- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Chrome перестал нормально работать, страницы грузятся несколько минут (несмотря на то что в любых других браузерах всё работает нормально) независимо от их веса.
Что я пробовал сделать:
- сносил настройки, кэш, расширения
- удалял полностью crome с чисткой рееста ccleanero'm
Это все не помогло.
Обнаружил такую вещь, когда открываеш сайт он первоначально долго грузится, но потом если серфить страницы в пределах этого сайта - то они работают нормально, а вот если открыть\перейти на новый сайт - то опять та же фигня, открываемая страница грузится долго, а потом остальные в пределах этого сайта - загружаются нормально.
Еще пробовал вариант с созданием нового пользователя windows, результат неудовлетворительный, браузер также уныло работает, но заметил одну вещь - он не хочет входить в мой гугл-аккаунт, в это же время как на другом компе мой гугл-акк работает нормально...
Из всего, предпологаю что проблема в самой винде гдето, но незнаю где конкретно. Переустанавливать ее ради хрома - глупо, а пользоваться другими бруазерами очень нехочется, + мой гугл-акк засинхронизирован со всеми устройствами, и смартфон и домашний пк, ноут, и пк на работе, там закладки, пароли.... всё это руками переносить в новый арбузер - большой гемор.
Помогите решить проблему! Заранее благодарен за внимание
Попробуйте перейти в Настройки и убрать галочку в "Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц".
ortegas, нет, не помогло, и это вообще не вариант
Посмотрите, может у вас какое-нибудь расширение сильно нагружает хром, повыключайте все...
Настройки - Сеть - Изменить настройки прокси сервера - Настройка сети - снять галку с Автоматическое определение параметров
Посмотрите, может у вас какое-нибудь расширение сильно нагружает хром, повыключайте все...
Вы прочитали название темы и даже не удосужились пробежаться глазами по самому сообщению, а там про ваш совет написано. Кроме как снос хрома, проводил проверку на вирусы и трояны? Допускаю возможность подключение такого именно к хрому, сам не встречал но не значит что не существует.
sentines, написал же в теме что все снес
awasome, там галки нет
Deady,
проводил, ничего не обнаружилось...
Сейчас косяк выглядит так, страницы начинают тормозить когда захожу в свой гугл-акк, если в него не входить то все норм работает (расширений нет в нем сейчас). p.s. ну а суть использовать хром и есть этот акк...
Сидела у меня как-то зараза, которая даже после переустановки винды не слазила с хрома... так-что...
в дополнение к обычному Хрому поставить Хром Канари - у меня он значительно быстрее... если и он тормозит то все же вирусня...
http://www.google.ru/intl/ru/chrome/browser/canary.html
На моем пути встречались аналогичные ситуации. Вроде как работает, вроде и железо шустрое, но какие то тормоза есть как не крути. Снос всего и переустановку никто не отменял естественно, но это как бы крайний вариант. Если же все переустанавливать не хочется, то я делаю так:
- открываю запрос в гугле "рейтинг бесплатных антивирусов" беру их названия и скачиваю дистрибутивы с офф сайтов. Как скачал, сношу основной, после ставлю первый бесплатный, качаю для него обновления баз, сканирую. Как правило что то находит, хотя при этом лицензионный гордо молчит ) После сношу его, ставлю второй по списку и так поочередно. В конце ставлю назад основной лицензионный. После такой процедуры никаких проблем в работе не возникает. Очень много всякой хрени находит spyware doctor, да он платный, но бесплатно можно просканить комп и он подсветит что не так. Он как раз специализируется на всякой хрени которая цепляется за распространенные браузеры.
Мемори, канари работает ништяк, спасибо... Чем отличается он от обычного хрума?
aksenax, попробую так сделать...