Браузер chrome долго загружает страицы

12
Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110
70344

Chrome перестал нормально работать, страницы грузятся несколько минут (несмотря на то что в любых других браузерах всё работает нормально) независимо от их веса.

Что я пробовал сделать:

- сносил настройки, кэш, расширения

- удалял полностью crome с чисткой рееста ccleanero'm

Это все не помогло.

Обнаружил такую вещь, когда открываеш сайт он первоначально долго грузится, но потом если серфить страницы в пределах этого сайта - то они работают нормально, а вот если открыть\перейти на новый сайт - то опять та же фигня, открываемая страница грузится долго, а потом остальные в пределах этого сайта - загружаются нормально.

Еще пробовал вариант с созданием нового пользователя windows, результат неудовлетворительный, браузер также уныло работает, но заметил одну вещь - он не хочет входить в мой гугл-аккаунт, в это же время как на другом компе мой гугл-акк работает нормально...

Из всего, предпологаю что проблема в самой винде гдето, но незнаю где конкретно. Переустанавливать ее ради хрома - глупо, а пользоваться другими бруазерами очень нехочется, + мой гугл-акк засинхронизирован со всеми устройствами, и смартфон и домашний пк, ноут, и пк на работе, там закладки, пароли.... всё это руками переносить в новый арбузер - большой гемор.

Помогите решить проблему! Заранее благодарен за внимание

O
На сайте с 29.05.2008
195

Попробуйте перейти в Настройки и убрать галочку в "Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц".

Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110

ortegas, нет, не помогло, и это вообще не вариант

sentines
На сайте с 30.10.2013
25

Посмотрите, может у вас какое-нибудь расширение сильно нагружает хром, повыключайте все...

Продвижение сайтов в Перми (http://a2-pr.ru/prodvizhenie-saitov/) Интернет-магазин строительных материалов в Перми (http://baza59.ru)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Настройки - Сеть - Изменить настройки прокси сервера - Настройка сети - снять галку с Автоматическое определение параметров

Deady
На сайте с 26.06.2008
63
sentines:
Посмотрите, может у вас какое-нибудь расширение сильно нагружает хром, повыключайте все...

Вы прочитали название темы и даже не удосужились пробежаться глазами по самому сообщению, а там про ваш совет написано. Кроме как снос хрома, проводил проверку на вирусы и трояны? Допускаю возможность подключение такого именно к хрому, сам не встречал но не значит что не существует.

Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110

sentines, написал же в теме что все снес

awasome, там галки нет

Deady,

Кроме как снос хрома, проводил проверку на вирусы и трояны?

проводил, ничего не обнаружилось...

Сейчас косяк выглядит так, страницы начинают тормозить когда захожу в свой гугл-акк, если в него не входить то все норм работает (расширений нет в нем сейчас). p.s. ну а суть использовать хром и есть этот акк...

sentines
На сайте с 30.10.2013
25

Сидела у меня как-то зараза, которая даже после переустановки винды не слазила с хрома... так-что...

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

в дополнение к обычному Хрому поставить Хром Канари - у меня он значительно быстрее... если и он тормозит то все же вирусня...

http://www.google.ru/intl/ru/chrome/browser/canary.html

aksenax
На сайте с 09.12.2013
29

На моем пути встречались аналогичные ситуации. Вроде как работает, вроде и железо шустрое, но какие то тормоза есть как не крути. Снос всего и переустановку никто не отменял естественно, но это как бы крайний вариант. Если же все переустанавливать не хочется, то я делаю так:

- открываю запрос в гугле "рейтинг бесплатных антивирусов" беру их названия и скачиваю дистрибутивы с офф сайтов. Как скачал, сношу основной, после ставлю первый бесплатный, качаю для него обновления баз, сканирую. Как правило что то находит, хотя при этом лицензионный гордо молчит ) После сношу его, ставлю второй по списку и так поочередно. В конце ставлю назад основной лицензионный. После такой процедуры никаких проблем в работе не возникает. Очень много всякой хрени находит spyware doctor, да он платный, но бесплатно можно просканить комп и он подсветит что не так. Он как раз специализируется на всякой хрени которая цепляется за распространенные браузеры.

Twiza.ru (https://twiza.ru) - современный и многофункциональный сервис для облегчения работы с twitter Продаем аккаунты в индексе Я / G с фоловерами, делаем прогоны с фото и видео контентом
Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110

Мемори, канари работает ништяк, спасибо... Чем отличается он от обычного хрума?

aksenax, попробую так сделать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий