Не грузятся сайты

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
944

Грузятся только те сайты, которые я недавно посещал, т. е. от которых есть хоть что-то в кэше (СЕ, Вконтакте и т. д.). Другие сайты не грузятся вообще.

Еще днем все было нормально. Потом надо было отойти на несколько часов, комп не выключал, стоял файл на закачке. Пришел и вот такая ерунда. Причем ни в Лисе, ни в ИЕ не грузится. Пробовал в ИЕ все вычистить (и кэш и куки) - не помогло.

Из фаерволов стоит лицензионный КИС 2009. Но настроек за последнее время никаких не менял. Винду несколько дней назад переустанавливал, полностью диск С форматировал.

Что это может быть? Как исправить? :(

Заранее спасибо за ответы.

traktor
На сайте с 08.11.2007
114

Интересно.А на форум значит с мобильника или от соседа постим?

Мож кошка кабель выдернула из компа или модема?:)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

traktor, постим с домашнего компа. Я же написал:

Light Phantom:
Грузятся только те сайты, которые я недавно посещал, т. е. от которых есть хоть что-то в кэше (СЕ, Вконтакте и т. д.)

Light Phantom добавил 17.02.2009 в 22:55

Хмм.. Попробовал через прокси - вроде грузятся. Но не могу понять почему с основного IP не грузится половина сайтов? :(

planetIX
На сайте с 17.02.2009
4

Возможно у провайдера DNS-сервера глючат. Либо у Вас в настройках подключения что-то не то прописалось. Поэтому и грузится только то, что локально закешировалось. Так что проверять настройки подключения. Ну или на крайний случай "звонок другу" (саппорт провайдера).

И на Татуине будет сакура цвести
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Да, звонок другу действительно помог. Оказалось, что у всех провайдеров белорусских сейчас проблема такая - какие-то сбои с российским направлением, поэтому многие сайты могут то грузится, то не грузится. Придется проксю попользовать пока что.

Всем спасибо, вопрос закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий