ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

К
На сайте с 15.05.2015
4
-K-:
Сразу видно что каникулы на дворе

Я вообще зашел узнать, когда вернут ispmanager, cpanel уже достала. А тут у всех очко взыграло, строчат и строчат...

X
На сайте с 28.07.2008
123

Ну просто нужно разделить людей, в данном случае клиентов компании, на 3 категории

- кто сильно не связан с тех.процессом и не знает как все это работает в живую

- у кого "горит", яндекс робот, проверки, клиенты

- ну и кто хоть когда либо сам занимался прокладкой СКС и подобное

так что, все норм. зато тут весело

а что с ispmanager? у меня она стоит, я сразу фряху с ней разворачивал

-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-

Кабель то починят, а с пуканами разорванными здесь что потом делать?

Так что предлагаю расслабиться и ждать )))

К
На сайте с 15.05.2015
4
xsash:

а что с ispmanager? у меня она стоит, я сразу фряху с ней разворачивал

А я про хостинг, не про VDS-ку) . isp убрали давно, не нравится она им, что то там мутят, как итог - cpanel только уже с полгода что ли или больше...

---------- Добавлено 28.07.2015 в 00:42 ----------

-K-:
а с пуканами разорванными здесь что потом делать?

Заштопают, как обычно. Как же тогда проллапсы лечат или, там, геморрой во всю жопу вправляют же.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Timurkin:
Можно ответ поконкретнее, когда заработает хостинг? Я все понимаю, что фотографии как варится кабель очень интересные, но уже скоро 12 часов будет как хостер лежит, совесть надо иметь уже!!!

Если желаете можете взять аппарат для сварки оптоволокна и помочь в восстановление, как было показано на видео выше это не трудоемкое задание и хватит 15м на прочтение документации ))

H7
На сайте с 27.07.2015
35

IHOR отличный хостинг провайдер! Тут и понимаю что форс-мажор, но не приятненькая ситуация, особенно по позициям поисковых систем которые тяжело заработать) Надеюсь вот вот и включится все. Уже 200-300 раз обновил сайт с надеждой) Ну а виноват то и не сам ihor, а кроты строители которые дырки вырывают) Неужели нет планов чтобы они ознакомились и знали что там сеть проходит :D

S7
На сайте с 13.11.2011
45

Помню несколько лет назад у одной небезизвестной компании датацентр сгорел - вот это были проблемы. А тут так, легкий испуг. Ложитесь спать, господа. Утро вечера мудрее

Y4
На сайте с 07.04.2011
64

еще не успели до конца перенести сайты на ihor, но уже "повезло"...очень надеюсь, что скоро заработает, а то седые волосы появятся с таким ожиданием...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
seomax777:
А тут так, легкий испуг.

Лёгкий испуг т.к. компания держит в курсе происходящщего, а то тут столько поноса бы уже вылилось, разгребать бы потом устали.

Вообще респект конечно за инфу с места событий.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
K
На сайте с 10.01.2015
110
delfi:
Похоже на правду.
Это ip vds или просто хостинга? Просто у меня в ihor только vds.
Ну и на reg ru нужно указать dns Яндекса, как указывали выше.

Т.е. получится такая связка
1. На reg ru мы посылаем за информацией о dns на яндекс, прописав ns записи.
2. На pdd.yandex.ru мы теперь управляем dns, в "А" записи направляем на сайт, а MX направляем почту.

Кстати, в pdd.yandex.ru там упрощенная схема подключения почты для домена, т.е. MX запись и TXT (не обязательная) прописывает автоматом.

Это iP VDS на iHor.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий