- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно ответ поконкретнее, когда заработает хостинг? Я все понимаю, что фотографии как варится кабель очень интересные, но уже скоро 12 часов будет как хостер лежит, совесть надо иметь уже!!!
По-моему iHor делает все возможное. Мы все тут терпеливо ждем починки. В добавок ко всему в Москве пошел сильнейший ливень и даже град, что усугубило ситуацию. В течении часа все должно заработать.
Судя по тому, что было сообщение о "времянке". Когда будут переделывать времянку... Если сложить "времянку" и "отсутствие резервного канала", получается на неделе будем снова лежать?
у меня по пнд самый пик трафика и сегодня я его потерял, так же как и деньги.
Вот так вот, на ровном месте, тебя может хостинг спокойно лишить единственного дохода ))
Круто
хостинг то причем, вы сами виноваты то что не задублировали важные проекты.
сломаться может любой хостинг
Принимаю пожелания от злых школохо-стеров в репу.
Совсем немного осталось, скоро начнем работу.
хостинг то причем, вы сами виноваты то что не задублировали важные проекты.
сломаться может любой хостинг
Отличный ответ. Заставляет задуматься и продумать на такие случаи быстрое резервное восстановление.
Можно ответ поконкретнее, когда заработает хостинг? Я все понимаю, что фотографии как варится кабель очень интересные, но уже скоро 12 часов будет как хостер лежит, совесть надо иметь уже!!!
Если бы мы могли назвать конкретное время, то обязательно бы сообщили его.
К сожалению, есть внешние факторы, к примеру, дождь сильно подпортил скорость работы. Рассчитывали уложиться в изначально названное время.
Чуть выше инфа.
Хотел в зоопарк сходить, а тут такое и бесплатно. Пойду еще за пивком сбегаю и снова сюда. Мега клиенты деньги теряют, хотя уже ни раз и ни два им писали, что если так много зарабатываешь, то бери в другом месте. Ну нет, я вот не парюсь, спокоен как удав, смеюсь на тролошкольниками и жду от них подарка в репу.
Надеемся и ждем восстановления.
Но что порадовало отношение к клиентам, сохранение выдержи у руководителя проекта. А так же постоянно быть на связи и выкладывать фотки. Это очень хорошее качество.
А быть может с любым хостингом такое!
p.s у меня тоже нервы сегодня проверку Яндекс делал сайта на добавление в каталог. Хорошая проверка, но что делать.
Какой-то не здоровый кипишь. Есть информация об аварии, есть информация в прямом эфире прям как все чинят. Но всё равно чего-то нам еще не хватает )))
Сразу видно что каникулы на дворе