ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Мы постоянно работаем над расширением нашей инфраструктуры и следим за тем, чтобы ресурсов нашей сети всегда хватало на потребности клиентов. Сегодня мы осуществили перевод всех основных линков с другими операторами на стандарт 10 Гбит/с. Это позволит нашим каналам оставаться не загруженными, что, в свою очередь, позволит осуществлять доступ ко всем ресурсам, находящимся у нас на максимальной скорости.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Да, за 10GE будущее, еще бы кто начал делать дешевые свичи на аксес под него :(

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
T
На сайте с 23.06.2006
257
Pavel.Odintsov:
за 10GE будущее

Будущее не изменяется скоростями.

Будущее за хорошими хостерами.

Куча хостеров предлагают супер железо, супер даца центры, в итоге сервис всё равно ограничивается человеческим фактором и тут не спасёт ни скорость чего либо, ни ssd диски, ни cloud-vps-vip хостинг и прочая маркетинговая чущь.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
torg:
всё равно ограничивается человеческим фактором

Хостинг создают люди. По этому без человеческого фактора никуда. В конечном итоге, все зависит от опыта и компетентности людей, которые отвечают за работоспособность хостинга. Качественное железо, конечно тоже важно, но это уже на втором месте. Можно и на дешевом железе предоставлять качественные услуги. Главное хорошо знать то, как ведет себя это железо.

Pavel.Odintsov:
Да, за 10GE будущее, еще бы кто начал делать дешевые свичи на аксес под него

Для межоператорских стыков 10G уже становится стандартом. Будущее, это 100G. Хотя некоторые уже им пользуются, на М9, на против нашей стойки стоит могучая железка с четырьмя 100G портами, не знаю, чья, не подписана стойка.

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
Ivan Lungov:
Хостинг создают люди. По этому без человеческого фактора никуда.

Это точно. Ляп у вас, граждане, с наименованием. Надо срочно ребрендинг делать. Ihor по аглицки звучит как "я - неприличная особь женского рода".

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

13-й, это откуда такой вариант перевода? Можно ссылку на словарную статью?

А ребрендинг не за горами.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

torg, сложно поспорить =) Но я скорее об исключительно технической стороне хостинга. Без нее тоже далеко не уедешь :)

---------- Добавлено 01.08.2014 в 14:00 ----------

Под будущим я скорее имел в виду уровень соединений внутри ДЦ, а не стыки с операторами, там 10GE уже давно с братьями в 40 и 100 :)

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

Ivan Lungov i whore - ihor - похоже имелось ввиду это

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Pavel.Odintsov:
Под будущим я скорее имел в виду уровень соединений внутри ДЦ

Ну вот, как раз сегодня, приехал еще один десятигигабитник, на днях будем ядро своего ДЦ переводить на 10G

cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13

Ivan Lungov, Вы видимо забыли про ваше обещание, про kvm? Очень ждем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий