ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Z
На сайте с 12.12.2006
135

О Cpanel только стала? У меня на IPS 2 аккаунта

dglazkov.ru
Z
На сайте с 12.12.2006
135

А, туплю, новые серверы,новая панель

FO
На сайте с 03.12.2014
37

На очередном сервере слетела активация ISP. Уже раздражает писать запросы. Но тем не менее, написал запрос в суппорт, т.к. надо работать, показать сайт заказчику на нашем поддомене... И что!?

Через 2.5 часа ответ от службы поддержки: "От: Косолапов Алексей - 2015-07-23 14:44:14 Здравствуйте. В данный момент у нас большое количество сообщений от других клиентов. Ожидайте, мы займёмся вашим запросом как только это станет возможно."

Я все понимаю, но это реально из серии "вежливо послали". Найти минуту на отписку и не найти еще 1-2 минуты на активацию панели. А мне краснеть перед клиентом!

I7
На сайте с 12.06.2008
372
F o x Y:
На очередном сервере слетела активация ISP. Уже раздражает писать запросы. Но тем не менее, написал запрос в суппорт, т.к. надо работать, показать сайт заказчику на нашем поддомене... И что!?
Через 2.5 часа ответ от службы поддержки: "От: Косолапов Алексей - 2015-07-23 14:44:14 Здравствуйте. В данный момент у нас большое количество сообщений от других клиентов. Ожидайте, мы займёмся вашим запросом как только это станет возможно."
Я все понимаю, но это реально из серии "вежливо послали". Найти минуту на отписку и не найти еще 1-2 минуты на активацию панели. А мне краснеть перед клиентом!

А пробовали скачать новую лицензию самостоятельно? Ведь не факт, что она не продлена/не активна на стороне хостера, вполне возможно что по какой-то причине не скачалась панелью.

FO
На сайте с 03.12.2014
37
Ilya74:
А пробовали скачать новую лицензию самостоятельно? Ведь не факт, что она не продлена/не активна на стороне хостера, вполне возможно что по какой-то причине не скачалась панелью.

Похоже при обновлении файл панели стал битым. Суппорт таки ответил еще раз, посоветовали удалить файл лицензии и перегрузить сервер. Все помогло. Почему сразу было так не отписать😕

I7
На сайте с 12.06.2008
372
F o x Y:
Похоже при обновлении файл панели стал битым. Суппорт таки ответил еще раз, посоветовали удалить файл лицензии и перегрузить сервер. Все помогло. Почему сразу было так не отписать😕

Их VPS всё-таки неадминистрируемые, поэтому для скорости всегда проще такие несложные вопросы решать самостоятельно. Тем более что информации в гугле целая куча.

FO
На сайте с 03.12.2014
37
Ilya74:
Их VPS всё-таки неадминистрируемые, поэтому для скорости всегда проще такие несложные вопросы решать самостоятельно. Тем более что информации в гугле целая куча.

Ну да! Сбило с толку то, что для нескольких клиентов брал VPS, им панель вообще не активировали изначально, пользовались триальной версией, а потом уже дергали суппорт, чтоб активировали.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Arteshuk:
Давно не заходил, Иван, терпения

Arteshuk:
По поводу серверов поддерживаю, нужны, сейчас стоит дилема, впс за 8000 у ihor или же искать сервер.

Пишите сразу, какие, примерно сервера интересуют и какой бюджет.

Сразу скажу, что всевозможные Core iX и E3, в настоящий момент, не моя тема. Если будем возобновлять услугу дедиков, то это будут, пока, примерно такие конфигурации, которые указаны в первом посте. Варианты по дискам, могут быть различными.

Сейчас, основной вопрос с дедиками, пока упирается в отсутствие управляемых розеток в новом ЦОДе, потому как, его основное назначение, это VDS. Но с другой стороны, Перегрузить сервер по запросу в тех. поддержку дело не сложное, поскольку в новом ЦОДе круглосуточно находятся инженеры. ЦОД, все таки "взрослый" ).

---------- Добавлено 23.07.2015 в 23:01 ----------

F o x Y:
Похоже при обновлении файл панели стал битым. Суппорт таки ответил еще раз, посоветовали удалить файл лицензии и перегрузить сервер. Все помогло. Почему сразу было так не отписать

Система лицензирования ISPmanager, обладает таким глюком, и на его исправление, мы никак не можем повлиять.

По поводу долгого ответа ТП, к сожалению, иногда бывают затыки. Постараюсь это побороть со временем. Сейчас, еще лето, и часть сотрудников находится в отпуске. По этому, на оставшихся сотрудников иногда сваливается повышенная нагрузка.

---------- Добавлено 23.07.2015 в 23:02 ----------

F o x Y:
Ну да! Сбило с толку то, что для нескольких клиентов брал VPS, им панель вообще не активировали изначально, пользовались триальной версией, а потом уже дергали суппорт, чтоб активировали.

Панель, в первый раз, активируем по запросу, далее, она продлевается автоматически если сервер активен.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
A
На сайте с 01.02.2015
36
Ivan Lungov:

Сразу скажу, что всевозможные Core iX и E3, в настоящий момент, не моя тема. Если будем возобновлять услугу дедиков, то это будут, пока, примерно такие конфигурации, которые указаны в первом посте. Варианты по дискам, могут быть различными.

Лично меня интересует 32-64 Гига оперативки и SSD диски гигов 240. Проц не знаю, мне наверное не критично, но признаться честно я мало что в них понимаю (((

Ну и желательно подешевле конечно )

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Ivan Lungov:

Меня бы вполне устроили конфигурации из первого поста. Всякие там E54**, E55**, возможно даже что-то попроще, но тоже серверное. Цену хотелось бы пониже, чем в первом посте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий