- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Упал трафик с Яндекса (23.08.2015) с 1300 хостов (именно с Яндекса), до +/- 100.
С чем это может быть связано?
Думал, мб под фильтр какой попал опять (в начале года попадал под XXX фильтр, но справился с ним), но нет, все проверил, вроде как фильтра нет.
отписал Яндексу, как я понял, опять отписка:
Мы проанализировали ситуацию с ранжированием Вашего сайта и на данный момент со своей стороны не выявили никаких причин, по которым количество посетителей Вашего сайта могло уменьшиться. Возможно, это произошло из-за того, что отдельные страницы сайта выпали из индекса поисковой системы, либо позиции Вашего сайта снизились по каким-либо запросам. Также это может быть связано с тем, что другие сайты изменились, наполнились информацией, и это повлияло на их позиции в выдаче Яндекса, ведь если другие сайты стали предоставлять больший интерес для пользователей, то поток посетителей с Вашего сайта, возможно, перешёл к ним.
В любом случае, если Вы приведете нам примеры пропавших страниц или примеры запросов, по которым позиции сайта неоправданно понизились, мы проанализируем их и постараемся выяснить, в чем может быть дело. Не имея подобных примеров, мы, к сожалению, не можем более конкретно прокомментировать описанную ситуацию.
Вроде как по основным запросам сайт не упал вниз)
С чем еще может быть связан спад?
ссылко-торговля, неблагонадежные тизеры (с мобильным редиректом)
ссылко-торговля, неблагонадежные тизеры (с мобильным редиректом)
Никогда ссылки не покупал и не продавал.
Никакой недоброжелательной рекламы не стоит, лишь Google Adsence (не более 2-х блоков на странице)
Andy HaRd, проверьте на вирусы, проверьте на предмет исходящих ссылок без вашего ведома
Andy HaRd, проверьте на вирусы, проверьте на предмет исходящих ссылок без вашего ведома
Да нет, вроде как все чисто.
Если есть люди, которые реально могут помочь решить проблему и вам нужен урл сайта - отпишу в личку его. 🙄
просто не хочется светить адрес сайта, а как решить проблему я не очень понимаю :(
Andy HaRd, у меня похожая ситуация, трафик упал в 40 раз. Отписала Платонам жду ответа. Подозреваю, что проблема связана с переходами на всякие левые сайты типа x8k.ru, gdevse.xyz и т.д.
Andy HaRd, у меня похожая ситуация, трафик упал в 40 раз. Отписала Платонам жду ответа. Подозреваю, что проблема связана с переходами на всякие левые сайты типа x8k.ru, gdevse.xyz и т.д.
Да я уже на этих платонов вообще не надеюсь)
Пока сам проблему им не отпишешь, они никак не отреагируют, всегда отписка.
Даже фильтр ХХХ решил при помощи добрых людей, которые помогли понять что это такое)
А платоны мне сказали "ДА, у вас фильтр", только после того, как я конкретно у них спросил "не наложен ли на мой сайт фильтр за взрослый контент?"
А так, ради интереса, как ответ получишь - отпиши здесь или же в личку, вдруг и правда проблема похожая)
Эх...так и не решил проблему...Есть ли тут те, кто может помочь хотя бы найти причину, не говоря уже о решении проблемы? :(
Andy HaRd, мне ответили платоны. Оказалось, что в моем случае проблемы с мобильным редиректом, причем с таргетингом на Москву. Разместили банер, блин...
Andy HaRd, мне ответили платоны. Оказалось, что в моем случае проблемы с мобильным редиректом, причем с таргетингом на Москву. Разместили банер, блин...
Ну вроде как у меня с мобильной версией все в порядке...
Да тут еще немного трафик начал с Яндекса возвращаться, странно вообще)
Посмотрю под конец дня, мб все на место обратно встанет)
Раз уже более 400 заходов с Яндекса, а в эти дни заходы и до 150 не доходили...
А как вы поняли, что банер с редиректом, у меня та же проблема, во всяком случае так Платоны написали, а я не знаю где искать этот мобильный редирект. Подскажите, пж, где можно это проверить ?