- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока плохого сказать ничего не могу, после переноса сайты, стали намного быстрее, до этого даже плагины для WP не помогали, теперь же все иначе.
Сайты просто летают. Было сообщение по одному сайту с метрики что недоступен, но минут через 5 все восстановилось. Надеюсь все технические проблемы будут устранятся.
Замолвлю доброе слово о саппорте - довольно быстрое реагирование, устранение проблем либо воплощение хотелок также на уровне. Желаю им побольше терпения, чтобы меня вытерпеть!
Айхор продолжает удивлять. В последний раз я такое видел на паршивых openvz с оверселом, не думал что увижу такое на kvm когда-либо.
Прошу прощения за отсутствие вчера, весь день на разных переговорах был.
По поводу данной нагрузки разобрался немного.
Кто-то в локальной сети тролил броадкастами и мультикастами в это время, по этому все сервера поднапряглись. Будем разбираться, кто это такой. По мониторингу алертов не прилетало, по этому и не заметили сразу. Алерты настроены на срабатывание по объему а не по типу пакетов. Проработаем эту тему. Также, в новой версии кластера админы обещают вообще устранить данную проблему. Там будет полная изоляция.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 19:16 ----------
Походу оба моих сервера на одной ноде вдруг оказались с вашим.
Как я написал выше, броадкастами напрягли все сервера в одном VLAN-е, по этому такой график я наблюдал почти на всех нодах.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 19:17 ----------
хотя есть мысля что ддосят что ли?
Да, именно какой то локальный броадкаст/мультикаст ддос.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 19:25 ----------
Всё, легла vps. В разгар рабочего дня. Опять.
Стал проявляться странный глюк с одной из моделей ИБП, спонтанное выключение без объяснения причин. По логам, ничего не обнаружили, сейчас приятно решение о замене всех ИБП данной модели на APC. Сегодня уже пришел первый APC на замену. Сейчас готовим его к установке. На проблемных ИБП сидело, порядка 30% серверов (часть из которых еще не введена в работу). Большая часть серверов работает на ИБП компании APC, с которыми не возникало таких проблем.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 19:27 ----------
Кто стал видимо использовать функции обрезания ресурсов по средствам KVM.
При чем кроме как просадок по производительности, это ни как не увидеть.
Я так понимаю это и есть та оптимизация, о которой писал тс
Вы все о своем?
---------- Добавлено 09.04.2015 в 19:28 ----------
Что-то сегодня медленно всё работает. Единственный сайт на WP еле ворочается. На шареде у другого хостера летает аки стрела.
В тех. поддержку написали? Если да, сообщите номер тикета, чтобы я был в курсе.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 20:15 ----------
Сижу, тут пишу на серчах, смотрю, наша реклама в директе болтается: http://take.ms/4sNfE
Дожили... Надо внести поправки в реферальную программу.
Не, там на рефку ссылка, причем объявление висит только по запросу ihor.ru, тогда оно выводится в поиске на первом месте (рекламном), а наш сайт уже на втором. Расчет на то, что ищущий кликнет на первую ссылку из поиска. В общем не честно все это.
Тогда понятно, почему ребятишки тут активно интересовались начислениями по партнерке.
Надеюсь, кидков забанили вместе с балансом?
Пургу не гоните, это очень профф подход к делу, реклама за свои бабки и риск пролететь.
детский сад устроили, сделали партнерку, теперь реклама не нравится.
негде в правилах это не запрещено, кроме редких случаев рекламы по бренду, но тут не тот случай.
Тогда понятно, почему ребятишки тут активно интересовались начислениями по партнерке.
Надеюсь, кидков забанили вместе с балансом?
Тоже не понял, что не так с рекламой. Ну работают люди, что в этом страшного? Чего взъелись-то? Радоваться надо, что за свой счёт рекламируют.
Это ты в в своем ауле барнауле будешь корешам по ушам ездить, да телок цеплять, умничая, грамотей!😂
---------- Добавлено 11.04.2015 в 23:14 ----------
А ты внимательно почитай, что Лунгов выше писал, ответ на твой вопрос между строк скрывается.
Есть такое выражение: "имея таких друзей и врагов не надо"...
Drager, Вот это: http://take.ms/XA0Zs, Вы называете профессиональный подход?
Это попытка подсунуть свою рефку человеку, который и так собирается попасть на наш сайт.
Я понимаю, если бы увидел такую рекламу на слово "хостинг" или "vds", а так, это попытка всех обмануть.
---------- Добавлено 12.04.2015 в 21:32 ----------
Цой жив, Давайте без перехода на личности. Доказательств, что это делает Drager или еще кто-то с форума, у меня нет. По этому, я поделился своим мнением, на этот счет, а уж господа, использующие партнерку подобным образом, пускай сами думают, надо оно или нет. Если они, конечно, читают данный форум. Выплат по партнерке в таких случаях, мы делать не будем.
Приветствую. Пару вопросов.
1. на счету есть деньги но действия впс приостановилось. стоит автомат. чтоб посуточно снималось такой функции нет? был в отъезде не было возможности продлить и тд.
2. сложности с распаковкой архивов в которых много файлов + указание атрибутов присутствует. Не смогли програмисты распаковать под пользовательскими доступами, я под рутом нет смог изменить атрибуты.
DM_,
1. Посуточное продление есть только для услуг VDS. Хостинг, только помесячное списание.
2. Напишите запрос в тех. поддержку, помогут.