- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у ТС СЯ на 200 запросов. Работу получил в ночь после заказа.
ТС по собственной инициативе бесплатно сделал ещё СЯ на дополнительные 200 запросов по смежной теме.
Результатом доволен. СЯ представлено в excel файле в наглядной таблице, можно сразу же брать в работу.
Делал заказ у ТС дней 4-5 назад. Так ничего и не получил.
Получил свой заказ. Работа выполнена отлично, получил 300 ключевиков по своей тематике, уверен будут давать трафик. Буду еще обращаться к ТС.
Сделал ещё один заказ на 1000 запросов и разбивку. Через несколько дней получил отчёт.
С подробной статистикой по всем запросам в гугле и яндексе . Разбивка запросов на статьи, довольно хорошо скомпонованы запросы.
Вобшем советую. Очень не дорого и качественно!
Я делаю полноценное СЯ по любой тематике, контакты для связи (инфа в первом посте). Делаю полное СЯ и стараюсь собирать с меньшей конкуренцией, а не просто набор абы каких ключей.
-
Так же продам готовое СЯ для сайта № 1 : "Цветы. Продажа цветов и конфет. Различные цветы. Розы. Тюльпаны." с готовым ТЗ копирайтеру:
- В ядре НЧ запросы.
- В ядре 201 ключ. Точная частотность ("") от 5 до 100 по яндексу и от 10 до 100 по гуглу;
- Суммарная точная частотность по Яндексу 4378;
- Каждый ключ проверен на различные параметры: ( Количество сайтов в топе с этими запросами. Количество главных страниц в топе с этими запросами и т.д.);
- Убрал большую часть запросов со словами "купить". То есть ключевые слова преимущественно информационные. Имейте это ввиду.
- Отсеяно по конкурентности;
- Убрал дубли и запросы с ошибками;
- Сделана ручная разбивка на 90 статей (2-4 запроса в группе, могу разбить на большее количество статей или наоборот меньшее);
Цена СЯ - 16$. Это СЯ отдаётся в одни руки.
Делаю СЯ на заказ по любой тематике. Контакты указаны в первом посте темы.
СЯ №1 – продано. Если вам нужно подобное могу пересобрать под ваши нужды, для этого напишите мне и уточним чуть более конкретней.
Так же продам готовое СЯ для сайта № 2 : "Постельное бельё. Кровати. Информационные и коммерческие запросы с низкой конкуренцией с готовым ТЗ копирайтеру”:
- В ядре НЧ запросы.
- В ядре 413 ключ. Точная частотность ("") от 10 до 200 по яндексу и от 5 до 200 по гуглу;
- Суммарная точная частотность по Яндексу 8611;
- Каждый ключ проверен на различные параметры: ( Количество сайтов в топе с этими запросами. Количество главных страниц в топе с этими запросами и т.д.);
- Ключевые слова на половину информационные на половину комереческие
- Отсеяно по конкурентности от меньшего к большему;
- Убрал дубли и запросы с ошибками;
- Сделана ручная разбивка на 183 статей (2-5 запроса в группе, могу разбить на большее количество статей или наоборот меньшее);
Цена СЯ - 32$. СЯ отдаётся в одни руки.
что-то не могу от вас получить ответа на email. поэтому все задание в ЛС. ответьте пожалуйста.
Получил СЯ. Почищено и сгруппировано нормально. Денег своих однозначно стоит, можно брать.
callidus
Всем отвечаю довольна оперативно. Проверяйте папку спам.
Здравствуйте!
А для 1 сайта сколько нужно (правильно) для СЯ ключей надо?
Спасибо!
---------- Добавлено 09.05.2014 в 21:52 ----------
...............