Выверенное составление СЯ, а также написание текстов по дисконтным ценам!

12
Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82
2598

Добро пожаловать!

Хочу предложить вам свою услугу в создании качественного СЯ, а также написании текстов под него. Верно подобранные ключевые слова являются прекрасным подспорьем для получения дополнительного траффика на сайт!

В результате работы со мной вы получаете:

- наиболее эффективные для продвижения ключевые слова

- частотность - общую и точную

- геозависимость

- сезонность

- информацию о конкуренции

- удобно оформленный excel файл

Умею не только грамотно составлять СЯ, но и писать тексты под него. Уникальность моей услуги заключается в большом опыте работы копирайтером, как следствие - это верное распределение и вхождение ключей в текст, а также отменное качество статей. Заказывая СЯ у меня вы экономите на стоимости копирайтинга - вместо привычных 2.5$ за 1 000 знаков, я напишу статьи всего по 2$ + к этому сделаю разбивку ключей на статьи полностью бесплатно!

Стоимость составления СЯ на 100 ключей- 15$

Стоимость копирайтинга по составленному мною ТЗ + разбивка запросов на статьи - 2$ за 1000 знаков

Связь со мной:

Почта: bourg3ois@mail.ru

Форум: ЛС

Первым трем клиентам сделаю СЯ со скидкой 50% за отзыв

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

напоминаю, что до сих свободны места за отзыв. Помимо прочего при надобности могу подобрать ключи по мутагену!

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97

забронирую место со скидкой, завтра вам отпишусь в аську.

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
[Удален]

Буду вторым по скидке)

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Бронирую 3 место за отзыв

---------- Добавлено 20.12.2013 в 11:12 ----------

Прошу пример в ЛС, чтобы понимать, что будет на выходе.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

tradeinvestor, вам скинул пример в ЛС, посмотрите

mishencko, ipreallyfire, так и не понял добавились ли вы в асю либо скайп (много людей сегодня стукнуло), уточните плиз.

PS. По запросу клиента, добавляю любые нужные параметры!

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Забронированное за собой место освобождаю.

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97

Заказал у ТСа СЯ по кейколлектору и мутагену, в достаточно конкурентной тематике, остался очень доволен проделанной работой и качеством подобранного семантического ядра. Всем советую.

[Удален]

Заказывал у ТС СЯ + текст

СЯ уже получил - работа выполнена качественно и очень быстро. Результатом доволен.

Буду работать с ТС и в дальнейшем.

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

спасибо. Хоть уже работаю плотно с клиентами, но все же осталось 1 место за отзыв, обращайтесь!

СЯ от меня - это не только ключи с малым кол-вом тайтлов по яндексу, но и определение бюджетов на продвижение по основным агрегаторам, а также отсутствие "слов-пустышек" !

Соединяя эти техники, можно рассчитывать на наиболее полную картину о конкурентности запросов.

K1
На сайте с 21.11.2011
56

Заказал СЯ плюс тексты, все на должном уровне. Так же получил дополнительную информацию по сайту. Работой доволен.

подпись
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий