- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в выдаче на первом месте, а дальше уже идут они: тицевые и пиэровские сайты
Так что авторство Гугл думаю все таки учитывает
Это тебе просто повезло. Очень повезло.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 22:14 ----------
Теперь по предложению написать уник и разместить со ссылкой на свой ресурс, чем разместить у себя. Здесь придраться не могу, но по моему это бред чистой воды, если из логики. Отсюда я заключаю, что для начала нужно прокачать свой ресурс такими вот крутыми ссылками на себя работая пока только на сайты "ДЯДИ Васи" ничего у себя не публикуя так как все равно своруют те (и им за это ничего не будет а тебя еще и накажут), нарастив пузомерки, а потом уже искать лохов чтобы они уже в свою очередь у тебя размещали уник за то что ты на них сошлешься.
Ничего не понял.
The WishMaster, это называется "нормальные герои всегда идут в обход" 8)
Типа бесплатного размещения ссылок в обмен на бесплатные статьи.
Только надо еще учесть, что на приличные сайты вряд ли возьму что-то сделанное бердогенератором, а в хорошую статью ой-ой-ой сколько вложиться надо...
Глупость, поисковики вообще не определяют авторство, им это не надо - и это правильно, по сути.
?? А как же с всегда точным определением копипасты?
А как же с всегда точным определением копипасты
Дубль и авторство - две большие разницы. ПС - не юридическая консультация.
Причём тут pr, тИЦ и "авторство"?
Извиняюсь за возможную глупость, слышал просто, что при двух одинаковых статьях гугл отдает авторство той, которая размещена на сайте с более высоким PR.
Хотя как я вижу, гугл умеет определять дату создания статьи и на сайте и на площадке с высоким ПР куда она потом попала и видеть настоящее авторство. Что на самом деле работает?
?? А как же с всегда точным определением копипасты?
Не понял. Копипаст определяет, авторство не определяет. В чем проблема?
---------- Добавлено 14.01.2014 в 23:19 ----------
слышал просто, что при двух одинаковых статьях гугл отдает авторство той, которая размещена на сайте с более высоким PR.
Хотя как я вижу, гугл умеет определять дату создания статьи и на сайте и на площадке с высоким ПР куда она потом попала и видеть настоящее авторство. Что на самом деле работает?
Ничего не работает. Не определяет гугл авторство. ПР давно уже стал формальностью, да и не бывает "ПР сайта".
ПС - не юридическая консультация.
А ЖАЛЬ. Тот кто создает правила должен уметь их объяснять народу и особенно тем кто пытается играть по их правилам. А то устроили бредятину. Закон издали, а опубликовать забыли. Представьте если бы такое было с УК РФ.
Тот кто создает правила должен уметь их объяснять народу и особенно тем кто пытается играть по их правилам. А то устроили бредятину. Закон издали, а опубликовать забыли.
За нарушение правил ПС не сажают в тюрьму.
Представьте если бы такое было с УК РФ.
Ну и как давно ты его читал? :D
Ну и как давно ты его читал?
Не буду фамильярничать но представь недавно. Азь езмь юристикус.
---------- Добавлено 18.01.2014 в 21:59 ----------
За нарушение правил ПС не сажают в тюрьму.
Зато банят только в путь.
написать эту статью на своем сайте и разместить ее копию на раскрученном сайте со ссылкой на меня?
Даже если ПС и определит вас как скопировавшего, что тут такого? Ну будет у вас десяток таких статей из, к примеру, 200 уникальных страниц вашего сайта, ведь этот жирный сайт ссылается на вас. Видимо вы это хотите сделать, чтобы пользователи через него к вам переходили.
Но лучше наверное, дать жирному сайту часть интересного материала, а остальное оставить у себя, типа хотите узнать больше - велкам.