- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Год назад сестра из штатов прислала целую гору (~100 комплектов трусики+лифчик) белья от виктории сикрет. Скупала по акциям разным, там у нее скидки и тд,в общем вышло дешево. Думала наварится.
Подруга ее надоумила, говорит русским на ебее продает его "на ура".
В общем решили мы с сестрой бизнес замутить по продаже, мол перешлет она белье сюда (тогда не нужно будет тратить людям деньги на пересылку из США и соответственно быстрее и дешевле это все пойдет).
В итоге:
Белье сейчас все в РФ, небольшая часть в США.
Есть бюстгальтеры, трусики, комплекты бюстгальтер+трусики+подтяжки для чулков, сумочки-косметички, косметика немного...
Все белье элитное, очень красивое, отбиралось самое лучшее. Сестра в этом хорошо разбирается - я нет. И более того, когда я получил этот товар - я был в шоке. Размеры все разные, стандарт размеров американский, был хз как их переводить на русский стандарт.
Трудность была с фотками - очень трудоемко их отфоткать. Фото делала сестра, купила большую дуру-маникеншу, всего комплектов 40 отфоткала на данный момент. К тому же она уже прислала мне белье, а фоток сделать - не сделала. Сам я не фотограф, фотографировать ненавижу и не умею. Более того не хочу я этой ерундой заниматься. И раз нет фоток - хз как его продавать.
Пол комнаты белья этого проклятого лежит, пакетов и упаковочная бумага фирменные, куда его девать не знаю! Более того продавать не хочу, и нет на это времени у меня.
Думали по 60-80$ продавать в РФ за комплект лифчик-трусы его.
Посмотрел у конкурентов - такое белье и хуже и дороже.
Делаю второй год магазин: http://victoriasale.ru/ - там и фотки посмотреть можете...
В общем сегодня переругался с сестрой в очередной раз из за этого белья, что не продаю его.
Ну реально у меня времени нет на этот биз! Прям хоть обратно отправляй большим тюком его...
В итоге назрел вопрос, может кто из форумчан захочет купить у меня его оптом? ~100 комплектов белья, + несколько деятков трусиков отдельно, косметички штук 10-15, косметика, подтяжки тоже пакет целый.... + вместе с магазином моим и доменом в придачу за, а хз за сколько - предлагайте!
Рассмотрю любое предложение. Спасибо за внимание!
avito
в качестве бонуса ежедневные звонки от томных красавиц :)
ПП не вариант прикрутить? А прозвон, отправку и т.п. на аутсорс кому отдать.
100 комплектов - это очень мало для магазина.
Скажите сестре, пусть сама ищет покупателей, а вы будете просто отсылать им по почте их покупки.
Если девушки будут звонить, то мало кто станет обсуждать белье с парнем. Не зря в магазинах белья работают почти всегда только женщины.
Blondingo, я так понял, сестра в США находится
Blondingo, я так понял, сестра в США находится
Ну по ночам поотвечает, по почте тоже.
У меня магазин женской одежды начался с 20 товаров. И я была его курьером. Первый покупатель купил ровно 25% того, что у меня было в продаже - т.е. 5 платьев).
Но я девушка, блондинка, умею поговорить и разбираюсь в одежде. Хотя в последние несколько лет мне понравился спортивно-городской стиль.
ПП не вариант прикрутить? А прозвон, отправку и т.п. на аутсорс кому отдать.
Вариант, если бы я хотел этим заниматься...
v_ovan авито это хорошо, и молоток здорово, как это я раньше не подумал?🙅
Blondingo предлагаете еще 100 комплектов затарить?)))
SeoPerson, тогда вам в раздел продажа сайтов. К чему тут этот топик?
Noctes думаете там купят говно-шоп и 100 комплектов белья?
Blondingo предлагаете еще 100 комплектов затарить?)))
Если сестру припахать не вариант, то найдите девушку, которая сидит с ребенком и может отвечать на звонки. За долю от проданного.
Можно в инфобизнес. У вас же готовый бизнес. Напишите курс. Продайте 10 копий, каждому курсанту - 10 комплектов белья и контакт вашей сестры. Если тема не пойдет, будут таскать сами или маме отдадут.