- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом? Самый паршивый диск 150 Мбит/сек отдаст. Клиента ограничиваем на 1 мбит, допустим, значит 150 онлайн просмотров будет как минимум.
тысячам потоков не отдаст 150 Мbps, увы, это sata
ТС, расскажите потом о результатах :)
Разумеется что нет. Но для фильмов штука потоков это далеко не 100 Мбит. Разве что это фильмы для мобильных и довольно паршивенького качества.
Разумеется что нет. Но для фильмов штука потоков это далеко не 100 Мбит. Разве что это фильмы для мобильных и довольно паршивенького качества.
ну так и канал у ТС теперь 500 какбэ
Таким образом можно резюмировать: мы не знаем пока посещаемость у ТС, но по его оптимистичным планам (100-500к в сутки) диски не вывезут. И с этим никто не может спорить)
---------- Добавлено 14.01.2014 в 02:48 ----------
Пример:
скрин
load average: 0.58, 0.35, 0.33
у вас там кстати на скрине пишется что-то много, больше чтения
Самый паршивый диск 150 Мбит/сек отдаст. Клиента ограничиваем на 1 мбит, допустим, значит 150 онлайн просмотров будет как минимум.
А диск не разорвет нафиг? :)
The WishMaster, выше скрины давал. Как видите даже без нагрузки.
---------- Добавлено 14.01.2014 в 09:08 ----------
ну так и канал у ТС теперь 500 какбэ
Ну так я писал уже выше:
> 500 Mbit / SSD, >=4x SATA, >= 4x SAS
у вас там кстати на скрине пишется что-то много, больше чтения
Это машинка не со своим видео, используется vk_video, т.е. все видео сперва нужно скачать, а скачивается таки быстрее чем просмотр. И + к этому это одна из машин скажем так псевдо-кластера.
Ну так я писал уже выше:
Цитата:
<=300 Mbit / 1-2 SATA
Это на столько же приблизительные данные, как то что для автомобиля на лето нужна летняя резина, а на зиму - зимняя. Я не понимаю ценности этих данных.
Но ведь меняете резину, правда? :)
Но ведь меняете резину, правда?
Это уже флуд конечно, но отвечу.
Меняю, но выбор делается конкретный - какая именно резина на лето нужна и какая именно на зиму, вплоть до производителя, модели, размерности. А ваше "на лето нужна летняя резина, а на зиму - зимняя" не говорит в этом случае ровным счетом ничего.
Если бы мне на просьбу посоветовать какую резину ставить такой совет кто-то дал, то я бы подумал, что он просто старый баянист, не смешными шутками шутит.
Но в этой теме это вы подобное писали с уверенностью в глубоком смысле.
Ну не хватает вам вводных данных, переспросите десять раз, уточняющие вопросы задайте, кто вас торопит давать бессмысленный ответ-то?
Почему вы уверены, что это:
так всем общеизвестно? Не равняйте всех к себе. 95% арендующих сервера не знаю что такое SATA, SAS и гдето краем уха слышали что есть SSD. И большая часть путает HDD SAS и SSD, если завести разговор о них. Но кого и где применять и почему понятия не имеют. Опуститесь чуток на землю. То что человек арендует сервер, умеет раскрутить, наполнить сайт совершенно не значит что он понимает эти вещи и они для него "общеизвестны".
Глубокого смысла я не вкладывал, но для этих 95% клиентов это уже стартовая информация, которая отбрасывает большую часть заведомо неподходящих конфигов и избавляет от непонятной нагрузки и лишних тем на форум "а почему так".
так всем общеизвестно? Не равняйте всех к себе. 95% арендующих сервера не знаю что такое SATA, SAS и гдето краем уха слышали что есть SSD.
У меня вовсе нет иллюзий относительно знаний и понимания у клиентов, хотя к моему счастью у нас большая часть все-таки разбирается в вопросе, хотя и были случаи когда я лично объяснял банальные вещи.
Но ваша стартовая информация для доброй половины случаев может просто не подойти и это не только из-за простоты ее подачи. Вот что возмутительно :)
Заканчиваю.