Продам мануал по заработку по вап!

1 234 5
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

ТС и АРТЕМ555 одно и то же лицо, заверяю на 100%

Вот его темы:

/ru/forum/831160

/ru/forum/830359

Думаю другие темы про вап тоже его.

XN
На сайте с 25.12.2013
0
Pirat_:
ТС и АРТЕМ555 одно и то же лицо, заверяю на 100%
Вот его темы:
/ru/forum/831160
/ru/forum/830359
Думаю другие темы про вап тоже его.

Откуда такая информация? Как вы рассуждаете,получается заверяете от слова вап?😂

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

Откуда они все вылезли со своими мануалами по вапу? На каком-то школофоруме спалили тему?)) Либо да, один и тот же разводила лохов ищет.

XN
На сайте с 25.12.2013
0
Yuzhny:
Откуда они все вылезли со своими мануалами по вапу? На каком-то школофоруме спалили тему?)) Либо да, один и тот же разводила лохов ищет.

Если у людей мозги работают в правильную сторону не нужно судить преждевременно. Не вижу не одного вез кого аргумента что я выдаю себя под разными именами. Ей богу,дет. сад какой-то! Люди разберитесь сначала,а потом выносите свое мнение,на всеобщее обозрение.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

ТС, я случайно увидел тему на коте, написал тебе, потом тема была здесь, но аська другая, я ради интереса написал и пообщался. Этого достаточно, что бы понять, что это один человек. Цена, скрины и много еще всего. Не думай, что здесь сидят школьники. Мне пофигу, что ты продаешь. Пишу здесь, что бы те, кто хочет что-то у тебя купить, не кусали потом локти, за то, что их обманули, что бы предупредить любителей легких денег, что халявы нет. Никто не продаст рабочую тему. Есть люди, которые учат зарабатывать, помогают в поиске тем, но никак не продают рабочие темы, приносящие деньги.

В твоем случае очевидно, что нет никакой темы, потому что нормальный здравомыслящий человек не будет ничего продавать, а будет зарабатывать.

Либо ты идиот, либо мошенник. Я склоняюсь, что ты и тот и тот.

Тебя должны уже давно забанить, за то, что у тебя много аккаунтов.

Судя по манере общения и ошибках, это тоже ты:

/ru/forum/831580

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

У всех вап-бизнесменов есть одна характерная черта: проблемы с русским языком. В самом деле создается такое впечатление как-будто

Yuzhny:
На каком-то школофоруме спалили тему

АПД: не я один подметил)

hello world
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57
Xe-None:
Приветствую!
Продам мануал по монетизации ВАП трафика.Тема новая не имеющая аналогов!

Бл., пи..ец, писать не научился, а темы не имеющие аналогов продает.

Вундеркинд, епт.

XN
На сайте с 25.12.2013
0
Pirat_:
Бл., пи..ец, писать не научился, а темы не имеющие аналогов продает.
Вундеркинд, епт.

Я смотрю,все уже освоили правую кнопку на мышке😂

---------- Добавлено 13.01.2014 в 02:24 ----------

_m3_:
У всех вап-бизнесменов есть одна характерная черта: проблемы с русским языком. В самом деле создается такое впечатление как-будто

АПД: не я один подметил)

Если же вы гаразды на более,почему же тогда"школо ло" как раз и не освоили?! (по вапу не имеющих аналогов)

---------- Добавлено 13.01.2014 в 02:56 ----------

lexalink:
А на сина шмотье ещё продаешь?

Данные вещи не каждый как тут написано школоло имеет.

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
Xe-None:
Если же вы гаразды на более,почему же тогда"школо ло" как раз и не освоили?! (по вапу не имеющих аналогов)

Тут все просто - я ленив:( Мне лень отрерайтить паблик, чтобы потом его толкать как уникальную методику, да и совесть как-то не позволяет.

Надо просто взять себя в руки однажды и написать что-то свое, толковое. Ведь если у тебя берут, то чем я хуже🚬 Тем более если сделать качественно.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
Xe-None:
Приветствую!
Продам мануал по монетизации ВАП трафика.Тема новая не имеющая аналогов!
Предоставляемый мануал продаю только я.
Вопросы и предлы ISQ-693867966

Бугага, блин, сколько же тут горе-продавцов))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий