Палю тему по добыче качественного вап трафа! В больших объемах!

123 4
А5
На сайте с 04.12.2012
14
4588

Доброго времени суток форумчане! Так же хочу поздравить вас С Наступившим Новым Годом! Теперь о теме: Продам отличную схему по добыче вап трафа в больших объемах.. Продам только в одни руки,так как тема очень уникальна и боится конкуренции. Скажу сразу,тема просто супер. Кому и интересно стучите в ICQ 554093993 Так же скажу про велись тесты по этой теме,подтверждение тому, имеются скрины.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Что, опять?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
АРТЕМ555:
Доброго времени суток форумчане! Так же хочу поздравить вас С Наступившим Новым Годом! Теперь о теме: Продам отличную схему по добыче вап трафа в больших объемах.. Продам только в одни руки,так как тема очень уникальна и боится конкуренции. Скажу сразу,тема просто супер. Кому и интересно стучите в ICQ 554093993 Так же скажу про велись тесты по этой теме,подтверждение тому, имеются скрины.

Тс, зачем вводите людей в заблуждение? Ваш заголовок противоречит вашей теме.

Палю тему по добыче качественного вап трафа!

Надо было писать продаю, только время потратил на ваш топик.😡

А5
На сайте с 04.12.2012
14
seosniks:
Тс, зачем вводите людей в заблуждение? Ваш заголовок противоречит вашей теме.

Палю тему по добыче качественного вап трафа!
Надо было писать продаю, только время потратил на ваш топик.😡

Прошу прощения,не так выразился.. Продаю!

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
АРТЕМ555:
Продам отличную схему по добыче вап трафа в больших объемах..

Отличные схемы не продают, а тихонько юзают периодически перекрещиваясь, чтобы никто больше не узнал о ней.

АРТЕМ555:
Продам только в одни руки,так как тема очень уникальна и боится конкуренции.

Тем более нету смысла в ее продаже, сейчас тему купят вскладчину, а потом будут перепродавать на plati.ru

АРТЕМ555:
Скажу сразу,тема просто супер.

Скажу сразу, вы или врете, или глупы.

А5
На сайте с 04.12.2012
14
Crazy & Co.:
Отличные схемы не продают, а тихонько юзают периодически перекрещиваясь, чтобы никто больше не узнал о ней. Согласен,но работать не могу так как нет таких средств,чтобы провернуть большой оборот.

Тем более нету смысла в ее продаже, сейчас тему купят вскладчину, а потом будут перепродавать на plati.ru
А нормальный адекватный человек не выложит в складчину,так как тема очень ну просто очень уникальна и приносит отличный доход. И человек найдется,как говорится кому нужно тот купит.

Скажу сразу, вы или врете, или глупы.

нет смысла врать..

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Показывай уж скрины, че уж там. Или дай челу с репой

А5
На сайте с 04.12.2012
14
Yaki:
Показывай уж скрины, че уж там. Или дай челу с репой

Кому интересно и нужны скрины и т.д ,пишут в ICQ Я не собираюсь выкладывать тут. Все есть...

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Продает одну и ту же схему, так как в прошлой типа уже купили. И судя по скринам там трафа копейки.

Раньше была отговорка, что нет денег. Продал тему двоим, хотел 20к., это с его слов. Этих денег вполне хватит для старта, даже если частично продавать подписки.

А5
На сайте с 04.12.2012
14
Pirat_:
Продает одну и ту же схему, так как в прошлой типа уже купили. И судя по скринам там трафа копейки.
Раньше была отговорка, что нет денег. Продал тему двоим, хотел 20к., это с его слов. Этих денег вполне хватит для старта, даже если частично продавать подписки.[/QUO А с чего такие громкие слова? 1) От куда такая уверенность что тема одна и таже? 2) с чего так тешили что трафа копейки? А, от куда тогда берутся пдп? Я продал,предыдущий лот в 2 руки,появились средства на тесты новой темы. Тесты есть. И очень хорошие. Такое впечатление что вы у меня купили 2 раза одну и ту же схему)
МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

ТС хочет за тему 50к деревянных. Судя по скрину и колличеству подписок на нем окупаемость темы 3-4 дня если продавать все пдп на биржу а дальше чистый профит. Также стоит отметить то что трафик покупной. Поэтому считаю всю эту затею полным бредом. И есть подозрение что в прошлой теме автор просто подогрел аудиторию для следующего этапа своей схемы по заработку 50к якобы продав методику слива и получил позитивный отзыв. Чисто мое мнение, против ТС ничего не имею.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий