Что стоит делать в этой ситуации

12
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
569

Здравствуйте ,дорогие пользователи форума, случилась такая ситуация ,старый домен забанили и приостановили делегирование , я регнул новый домен и поставил на него старую базу,вот в чем вопрос: будут ли темы индексироваться заново и что лучше сделать (старый сайт еще частично в нидексе и думаю буде там долго) или как скрыть от индексации старые темы (CMS : DLE)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

В такой ситуации следует понять, есть ли доступ к Яндекс.Вебмастеру и Гугл-вебмастеру, и если да - то выполнить перенос сайта.

Как понять "домен забанили"? Кто? Регистратор? За что?

Ну и ещё заголовок темы информативный тоже имеет смысл делать.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
ZoomY:
В такой ситуации следует понять, есть ли доступ к Яндекс.Вебмастеру и Гугл-вебмастеру, и если да - то выполнить перенос сайта.

Как понять "домен забанили"? Кто? Регистратор? За что?

Ну и ещё заголовок темы информативный тоже имеет смысл делать.

из за вертификации данных,я ввел случайно не тот номер паспорта ,чисто по глупости , доступы есть ко всему,только вопрос как это провернуть ,я читал что только с редиректом ,а редирект сделать не особо получается из за приостановления делегирования

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Kwik, предыдущий (забаненный) домен добавлен в ЯВ и GWT?

Тот номер паспорта повторно ввести нельзя, с отправкой скана, чтобы вернуть делегирование?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
ZoomY:
Kwik, предыдущий (забаненный) домен добавлен в ЯВ и GWT?
Тот номер паспорта повторно ввести нельзя, с отправкой скана, чтобы вернуть делегирование?

извините ,можно поподробнее что такое яв и GWT ,если вы про яндекс вебмастерс и Google Webmasters - то да есть . Повторно нельзя ,я уже что только не делал , ездил в офис ,писал на почту,отправлял все что мог,был готов предоставить любые док-ва : доходы с google adsense и прочее ,но меня постоянно посылают... Я уже опустил руки,помогите пожалуйста

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Kwik, а что за регистратор?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
ZoomY:
Kwik, а что за регистратор?

reg.ru ,ну так что делать,можете дать почитать или тут объяснить :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Kwik:
reg.ru ,ну так что делать,можете дать почитать или тут объяснить

Почитать:

- Как перенести сайт на новый домен в Google

- Перенос сайта на новый домен в Яндексе

Объянить:

Видать, рыльце пушку у вас, вот вас Рег.ру и шлёт. Или опишите всю ситуацию, или поднимайте новый сайт. :)

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
ZoomY:
Почитать:
- Как перенести сайт на новый домен в Google
- Перенос сайта на новый домен в Яндексе

Объянить:
Видать, рыльце пушку у вас, вот вас Рег.ру и шлёт. Или опишите всю ситуацию, или поднимайте новый сайт. :)

да нет,в том то и дело что все ок,просто запросили данные при реге домена,было все ок,иногда такое бывает,но они сказали что помочь не могут, или плати 5 тысяч рублей и жди 2 месяца пока его заблокируют и заново покупай или жди еще год пока истречет дата ,вот все что мне сказали

---------- Добавлено 13.01.2014 в 00:54 ----------

тут везде требуется доступность

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Kwik:
плати 5 тысяч рублей

За что платить?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
ZoomY:
За что платить?

за то что бы заблокировали ,когда я в офис приехал ,они сказали что 5 тысяч платишь - мы блокируем домен и через 2 месяца покупаешь заново

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий