Блокировка домена и новый сайт

Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
422

Здравствуйте ,пользователи серча, недавно мой домен заблокировали из за того ,что я не подтвердил регистрационные данные (ввел абсолютно левые) и сайт уже не работает около 5 дней, хочу спросить вас, можно ли взять базу старого сайт и переместить ее на новый домен ,он будет заново индексироваться и что будет в этом случае? и что вообще делать в такой ситуации ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

можно.

будет.

ничего не будет.

спросить у мамы, почему она не научила в детстве, что обманывать не хорошо.

У меня тоже 2 вопроса:

Видели ли вы поиск по форуму? Читали ли правила?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
Jaf4:
можно.
будет.
ничего не будет.
спросить у мамы, почему она не научила в детстве, что обманывать не хорошо.
У меня тоже 2 вопроса:
Видели ли вы поиск по форуму? Читали ли правила?

всмысле ? я сказал абсолютную правду ,действительно произошла такая казусная ситуация ,хочу спросить у экспертов,что делать в такой ситуации ?

---------- Добавлено 11.01.2014 в 14:36 ----------

Ну помогите или дайте ссылку на тему,где можно прочитать про это ,прошу!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Kwik:
всмысле ?

что непонятного я написал?

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
Kwik:
Здравствуйте ,пользователи серча, недавно мой домен заблокировали из за того ,что я не подтвердил регистрационные данные (ввел абсолютно левые) и сайт уже не работает около 5 дней, хочу спросить вас, можно ли взять базу старого сайт и переместить ее на новый домен ,он будет заново индексироваться и что будет в этом случае? и что вообще делать в такой ситуации ?

Если старый домен не нужен, перенесите всё на новый. Обычная ситуация. Только в новом домене не допускайте левых данных и работайте над развитием проекта.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
[Удален]
Kwik:

Ну а сайт у вас уже проиндексирован в ПС ?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
Hosteros:
Ну а сайт у вас уже проиндексирован в ПС ?

Старый ,который забанили - да ,он в индексе уже давно

[Удален]
Kwik:
Старый ,который забанили - да ,он в индексе уже давно

Ну так если вы сайт перенесете на новый домен то там же уже на старом статьи проиндексированы, если только сделать как вариант переадресацию.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
Hosteros:
Ну так если вы сайт перенесете на новый домен то там же уже на старом статьи проиндексированы, если только сделать как вариант переадресацию.

Переадресация не возможна ,так как старый домен в бане. Думаю все с нуля начинать и переписывать темы со старого сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий