Что стоит делать в этой ситуации

12
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Kwik, давайте так.

Я купил домен CrashGovnoAirlines.ru, но, вместо того, чтобы указать свой номер паспорта "XY 996633 Z", случайно указал "ХУ 996633 Й". Мне отключили делегирование. Я отправил скан паспорта, ситуация решена.

А что сделали вы, что они требуют 5к? Каким положением руководствуются? С какой целью блокируется домен, если вы предъявляете паспорт?

Давайте деталей. Можно с обилием прилагательных.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Kwik
На сайте с 11.01.2014
148
ZoomY:
Kwik, давайте так.

Я купил домен CrashGovnoAirlines.ru, но, вместо того, чтобы указать свой номер паспорта "XY 996633 Z", случайно указал "ХУ 996633 Й". Мне отключили делегирование. Я отправил скан паспорта, ситуация решена.

А что сделали вы, что они требуют 5к? Каким положением руководствуются? С какой целью блокируется домен, если вы предъявляете паспорт?

Давайте деталей. Можно с обилием прилагательных.

У меня больше ошибок в номере было к сожалению , видимо это повлияло, на счет 5 тысяч,они потребовали что бы домен заблокировали и через 2 месяца его можно было снова купить

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Kwik, на основании чего, какого положения какого документа?

https://www.reg.ru/agreements/oferta_adds/pr4

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Да темнит ТС. Небось регнул на фейк, потом забычился с поддержкой, пытаясь состроить крутомена. Теперь его шлют лесом, а он нервничает здесь. Потому как рег.ру, конечно, уг... но подобного за ними все же не наблюдалось.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
148
The_Curious:
Да темнит ТС. Небось регнул на фейк, потом забычился с поддержкой, пытаясь состроить крутомена. Теперь его шлют лесом, а он нервничает здесь. Потому как рег.ру, конечно, уг... но подобного за ними все же не наблюдалось.

Вы с ума сошли,я хабре видел статью как человек лишился сайт с миллионом хосов в день из за этой проблемы,вы попробуйте написать им в ТП что делать в случае такой ситуации ,они вам все скажут

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий