- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kwik, давайте так.
Я купил домен CrashGovnoAirlines.ru, но, вместо того, чтобы указать свой номер паспорта "XY 996633 Z", случайно указал "ХУ 996633 Й". Мне отключили делегирование. Я отправил скан паспорта, ситуация решена.
А что сделали вы, что они требуют 5к? Каким положением руководствуются? С какой целью блокируется домен, если вы предъявляете паспорт?
Давайте деталей. Можно с обилием прилагательных.
Kwik, давайте так.
Я купил домен CrashGovnoAirlines.ru, но, вместо того, чтобы указать свой номер паспорта "XY 996633 Z", случайно указал "ХУ 996633 Й". Мне отключили делегирование. Я отправил скан паспорта, ситуация решена.
А что сделали вы, что они требуют 5к? Каким положением руководствуются? С какой целью блокируется домен, если вы предъявляете паспорт?
Давайте деталей. Можно с обилием прилагательных.
У меня больше ошибок в номере было к сожалению , видимо это повлияло, на счет 5 тысяч,они потребовали что бы домен заблокировали и через 2 месяца его можно было снова купить
Kwik, на основании чего, какого положения какого документа?
https://www.reg.ru/agreements/oferta_adds/pr4
Да темнит ТС. Небось регнул на фейк, потом забычился с поддержкой, пытаясь состроить крутомена. Теперь его шлют лесом, а он нервничает здесь. Потому как рег.ру, конечно, уг... но подобного за ними все же не наблюдалось.
Да темнит ТС. Небось регнул на фейк, потом забычился с поддержкой, пытаясь состроить крутомена. Теперь его шлют лесом, а он нервничает здесь. Потому как рег.ру, конечно, уг... но подобного за ними все же не наблюдалось.
Вы с ума сошли,я хабре видел статью как человек лишился сайт с миллионом хосов в день из за этой проблемы,вы попробуйте написать им в ТП что делать в случае такой ситуации ,они вам все скажут