- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем.
Пожскажите в чем проблема. Мой сайт посвящен отдыху в Крыму 1.5 месяца назад исчез из поиска Рамблера. Хотя во всех абсолютно поисковиках он выходит на первых страницах. Я вначале не обращал внимания думал просто переиндексация, но прошло 1.5 месяца и я начал писать в службу поддержки рамблера, они молчали неделю, а сегодня ответили что Ваш сайт забанен за многочисленные дорвеи.
Я ответил что понятия не имею что такое дорвери, говорю напишите ссылки что это и где они у меня на сайте, но ответа нет.
Кстати о дорверях я прочитал на этом форуме только три дня назад и до конца не понял что это такое.
Подскажите что делать и когда сайт уберут с бан листа, или хотя бы объяснять что надо сделать чтобы убрать эти дорвеи будь они неладны
:-(
Может это просто конкуренты что то начудили?
Жду советов...
Пошлите мне личное сообщение с адресом Вашего сайта.
Jeremy, не уводите тему в личку, плиз.
Скажите - сайт действительно за дорвеи забанили, или рамблер гонит?
Jeremy, не уводите тему в личку, плиз.
Скажите - сайт действительно за дорвеи забанили, или рамблер гонит?
Вообщем ремблеровцы мне написали через 5 писем отправленных мной :-)
что сайт был забанен за дорвеи.
Но мне кажеться что это просто конкуренты, так как я уже отправил в ремблер на всевозможные адреса более 10 писем, но ответа нет.
Я их спрашиваю что за дорвеи, где они, и как мне снова попасть в поиск, но полная тишина.
Все конечно знают что с ремблера идет очень мало клиентов, чем например с яндекса или гугла, но все равно обидно.
Ведь таким способом умные конкуренты все сайты позакрывают
Я в шоке !!!
Если нету сайта - прибанен однозначно.
Проблема осложняется тем, что домен .com. Все равно придется писать в Службу Поддержки чтобы его на индексацию снова пустили.
Рамблеру могло не понравиться на сайте слишком "оптимизированно структурированный контент" и тем более URL-ы вида
www.site.com/название_места/название_места_достопримечательности.htm
Копии страниц в Яндексе показывают, что было что-то там еще, что щас Вы на сайте скрыли. Какой-то интернет-магазин, еще какие-то разделы. А надо, чтобы ничего непонятого не было.
Обязательно убирайте (скрывайте уничтожайте) свой каталог обмена ссылками с кем попало. А потом если он и нужен будет, то делайте красиво, разумно и по теме.
Если нету сайта - прибанен однозначно.
Проблема осложняется тем, что домен .com. Все равно придется писать в Службу Поддержки чтобы его на индексацию снова пустили.
да я писал не хотят они его индексить, кроме того при проверке он показывает все страницы сайта что они проиндексирваны
Рамблеру могло не понравиться на сайте слишком "оптимизированно структурированный контент" и тем более URL-ы вида
www.site.com/название_места/название_места_достопримечательности.htm
да ну это уже смешно. это же не дорвеи, ремблеровцы написали что из за дорвеев.
Копии страниц в Яндексе показывают, что было что-то там еще, что щас Вы на сайте скрыли. Какой-то интернет-магазин,
еще раз говорю интернет магазин был и есть просто раньше он был типа site.ru/shop/ а теперь shop.site.ru вот и все
еще какие-то разделы. А надо, чтобы ничего непонятого не было.
Обязательно убирайте (скрывайте уничтожайте) свой каталог обмена ссылками с кем попало.
А как его скрывать7
А потом если он и нужен будет, то делайте красиво, разумно и по теме.