Люди объясните кто может. Проблема с Рамблером

T
На сайте с 04.03.2004
1
643

Здравствуйте всем.

Пожскажите в чем проблема. Мой сайт посвящен отдыху в Крыму 1.5 месяца назад исчез из поиска Рамблера. Хотя во всех абсолютно поисковиках он выходит на первых страницах. Я вначале не обращал внимания думал просто переиндексация, но прошло 1.5 месяца и я начал писать в службу поддержки рамблера, они молчали неделю, а сегодня ответили что Ваш сайт забанен за многочисленные дорвеи.

Я ответил что понятия не имею что такое дорвери, говорю напишите ссылки что это и где они у меня на сайте, но ответа нет.

Кстати о дорверях я прочитал на этом форуме только три дня назад и до конца не понял что это такое.

Подскажите что делать и когда сайт уберут с бан листа, или хотя бы объяснять что надо сделать чтобы убрать эти дорвеи будь они неладны

:-(

Может это просто конкуренты что то начудили?

Жду советов...

J
На сайте с 05.06.2003
42

Пошлите мне личное сообщение с адресом Вашего сайта.

Р
На сайте с 05.11.2003
31

Jeremy, не уводите тему в личку, плиз.

Скажите - сайт действительно за дорвеи забанили, или рамблер гонит?

T
На сайте с 04.03.2004
1
Как писал Роман
Jeremy, не уводите тему в личку, плиз.
Скажите - сайт действительно за дорвеи забанили, или рамблер гонит?

Вообщем ремблеровцы мне написали через 5 писем отправленных мной :-)

что сайт был забанен за дорвеи.

Но мне кажеться что это просто конкуренты, так как я уже отправил в ремблер на всевозможные адреса более 10 писем, но ответа нет.

Я их спрашиваю что за дорвеи, где они, и как мне снова попасть в поиск, но полная тишина.

Все конечно знают что с ремблера идет очень мало клиентов, чем например с яндекса или гугла, но все равно обидно.

Ведь таким способом умные конкуренты все сайты позакрывают

Я в шоке !!!

J
На сайте с 05.06.2003
42

Если нету сайта - прибанен однозначно.

Проблема осложняется тем, что домен .com. Все равно придется писать в Службу Поддержки чтобы его на индексацию снова пустили.

Рамблеру могло не понравиться на сайте слишком "оптимизированно структурированный контент" и тем более URL-ы вида

www.site.com/название_места/название_места_достопримечательности.htm

Копии страниц в Яндексе показывают, что было что-то там еще, что щас Вы на сайте скрыли. Какой-то интернет-магазин, еще какие-то разделы. А надо, чтобы ничего непонятого не было.

Обязательно убирайте (скрывайте уничтожайте) свой каталог обмена ссылками с кем попало. А потом если он и нужен будет, то делайте красиво, разумно и по теме.

T
На сайте с 04.03.2004
1
Как писал Jeremy
Если нету сайта - прибанен однозначно.

Проблема осложняется тем, что домен .com. Все равно придется писать в Службу Поддержки чтобы его на индексацию снова пустили.
да я писал не хотят они его индексить, кроме того при проверке он показывает все страницы сайта что они проиндексирваны

Рамблеру могло не понравиться на сайте слишком "оптимизированно структурированный контент" и тем более URL-ы вида

www.site.com/название_места/название_места_достопримечательности.htm
да ну это уже смешно. это же не дорвеи, ремблеровцы написали что из за дорвеев.

Копии страниц в Яндексе показывают, что было что-то там еще, что щас Вы на сайте скрыли. Какой-то интернет-магазин,
еще раз говорю интернет магазин был и есть просто раньше он был типа site.ru/shop/ а теперь shop.site.ru вот и все

еще какие-то разделы. А надо, чтобы ничего непонятого не было.

Обязательно убирайте (скрывайте уничтожайте) свой каталог обмена ссылками с кем попало.
А как его скрывать7

А потом если он и нужен будет, то делайте красиво, разумно и по теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий