Вопрос от новичка по продвижению

12
TG
На сайте с 20.12.2013
2
598

Всем привет! Совсем ничего не понимаю в вопросах продвижения, поэтому пишу сюда свой вопрос.

Хочу организовать сайт, который бы выходил в топ по по запросу куплю дачу +в подмосковье (яндекс показывает 4 875 показа в месяц).

В связи с этим вопрос - насколько сложно вывести сайт по такому запросу в топ Яндекса?

В какую цену(диапазон цен), на ваш экспертный взгляд, выйдет заказ на вывод в топ на месяц\полгода\год у СЕО-специалиста?

Спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The_graduate:

В какую цену(диапазон цен), на ваш экспертный взгляд, выйдет заказ на вывод в топ на месяц\полгода\год у СЕО-специалиста?

Наверное, это логичнее спрашивать у конкретных сео-специалистов :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

The_graduate, куплю дачу +в подмосковье и куплю дачу в подмосковье, это разные запросы и продвигается сайт целиком, а не конкретный запрос, потому цены за запрос от лукавого, так как сайт это не одна конкретная страница с материалом.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

The WishMaster, вы как конкретный специалист, какую бы цену заломили? ;)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
The_graduate:
Всем привет! Совсем ничего не понимаю в вопросах продвижения, поэтому пишу сюда свой вопрос.

Хочу организовать сайт, который бы выходил в топ по по запросу куплю дачу +в подмосковье (яндекс показывает 4 875 показа в месяц).

В связи с этим вопрос - насколько сложно вывести сайт по такому запросу в топ Яндекса?

Не знаю как вы проверяли запрос но я проверил 649 показов в месяц показывает, а 4000 это не точная цифра, ну а узнать сколько надо на запрос попробуйте в сеопульте, все зависит как вы оптимизируете страницу, возможно при хорошей оптимизации сайт сам выйдет в топ.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Hosteros:
Не знаю как вы проверяли запрос но я проверил 649 показов в месяц показывает, а 4000 это не точная цифра

А у меня 26 показов в месяц показывает.

У кого же неточная цифра?..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ZoomY:
The WishMaster, вы как конкретный специалист, какую бы цену заломили?

Я не занимаюсь продвижением :D

---------- Добавлено 12.01.2014 в 21:54 ----------

Hosteros:
возможно при хорошей оптимизации сайт сам выйдет в топ.

Глупость, не выйдет.

[Удален]
The WishMaster:

Глупость, не выйдет.

не ну а чего не выйдет? Если запрос НЧ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
не ну а чего не выйдет? Если запрос НЧ

Конкуренцию анализировал?

[Удален]
The WishMaster:
Конкуренцию анализировал?

Не могу сказать на сколько точная информация но так:

TG
На сайте с 20.12.2013
2

я смотрел по запросам вот тут:

http://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83%20%2B%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5

На wordstat.yandex.ru

Можно ли доверять этим данным?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий