- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
этот пример взрывает моск и в веб и в мобильной версии, потому что это понты а не магазин. магазин должен продавать, а не вводить в шок среднестатистического юзера.
Поддержу ваше мнение. При , в целом, очень неплохой концепции такую площадку хорошо показывать на инновационном форуме а с точки зрения продаж могут быть проблемы. Как минимум, значительная часть блондинок зависнет на втором экране и дальше не дойдет. Ну и крема для стареющей кожи с такой площадки продаваться не будут.
Должно быть юзабельным на любом девайсе от айфона до метровой панели.
Как делать вопрос техники. СSS фреймворки растут на дрожжах.
Абсолютно очевидные вещи.
Ловите.
http://uk.rimmellondon.com/
На .ru не всё работает, но идея понятна.
http://ru.rimmellondon.com/
Как вообще на таких сайтах можно что-то покупать? 🤣
С каких пор Серч не инновационный форум? :)
Как вообще на таких сайтах можно что-то покупать? 🤣
на них скорее всего и не покупают. стоит такой сайтик для красоты, чтоб перед друзьями понтоваться им.
еще при создании сайта - если разработчик сделает просто но функционально - клиент будет мозги грызть: за что я тебе заплатил столько бабла, если ты сделал как у всех обычных магазинов. Тогда и рождаются такие шедевры, клиент сразу рад, что разработчик с дизайнером сделали офигенно и не как у всех. понимание приходит потом, когда такой "крутой" магазин получая трафик имеет мало продаж...
интернет магазины адаптированные под мобильные устройства необходимы, ведь если взяь во внимание тот факт что размеры этих устройств растут и вовлеченность их в жизнь среднестатистического пользователя тоже, то напрашивается вывод что лишней такая функция не будет, тем более если магазин подразумевает личный кабинет или что-то типа это
Тут, вроде как, начинали про Фому - мобильность, а Вы про Ерему - $ :) У этих "понтов" :) нет задачи прямых продаж. Понимание приходит... :)
Katin, ну так я и спрашивал: покажите мне интернет магазин для мобильной версии, который бы нормально смотрелся. вы же показали фигню какую-то, которая к интернет-продажам не имеет никакого отношения.
Katin, ну так я и спрашивал: покажите мне интернет магазин для мобильной версии, который бы нормально смотрелся. вы же показали фигню какую-то, которая к интернет-продажам не имеет никакого отношения.
К примеру мобильная версия интернет магазина, на мой взгляд вполне удобна и приглядна
А как определяется мобильное устроцство7
У меня в деревне два G3 модема. один из них воткнут в роутер который по вайфаю раздает инет
ладно периодически андроид устройства. это планшет и телефон. определяются как мобильные устройства. хотя й них разрешение по ширине 1024рх. но нойт два десктопа как7
раздражает это очень. когда чего то куцее выдается
раньше не пользовался мобильным телефоном для интернета. а сейчас приходится и очень удобно когда есть мобильная версия. потому при покупке последних покупок обращал внимание и на это ;)