Как купить доллары в украинском банке жителю России?

1 23
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

The WishMaster, там боты как первая линия. Если написать что-то типа "а можно с человеком пообщаться?" появляется надпись о соединение со специалистом.

Правда, не всегда лучше становится от этого, многие вопросы проще в отделении решить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dreammaker:
The WishMaster, там боты как первая линия. Если написать что-то типа "а можно с человеком пообщаться?" появляется надпись о соединение со специалистом.

Я имею в виду именно вторую линию, так как первая - это именно роботы, а не люди.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 25.09.2010
27

Сегодня созванивался с местным отделением Приватбанка. Начальника не было на месте, ибо воскресение. Операционист заявила, что не знает как делать такие обмены. Самый дешевый кросс-курс, который я нашел в украинском банке 33,21(Радабанк Днепропетровск) почти совпадает с курсом ЦБ. Я ожидал лучшего. Насколько я знаю, что если менять наличку не в банках, а в обменниках электронных валют то получится гораздо дешевле (32.57).

SL
На сайте с 04.09.2006
138

вообщем затея не удалась, так как да) я и забыл что нельзя напрямую менять у нас рубли в доллары и назад + коммисия как минимум 0.5% по одному из видов карт

S
На сайте с 25.09.2010
27

Похоже, что действительно не удается. Через Сбербанк Онлайн комиссия составляет 1% (это если еще удастся договориться с украинским банком об обмене). В Приватбанке мне постоянно говорят, что-то противоречивое. Говорят, то переведем без комиссий, то говорят, что вообще не переведем.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий