Как купить доллары в украинском банке жителю России?

12 3
S
На сайте с 25.09.2010
27
1829

Я житель России, но хочу купить доллары в украинском банке за рубли, не выезжая в Украину. Счетов в украинских банков у меня тоже нет. Можно ли сделать что-нибудь для совершения такой покупки. Куды копать для того, чтобы овладеть этой темой.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

можно. в приватбанке. лучше сразу подходить к начальнику отделения банка с этим вопросом. проверено лично.

S
На сайте с 25.09.2010
27
Azazello_Biz:
можно. в приватбанке. лучше сразу подходить к начальнику отделения банка с этим вопросом. проверено лично.

хм.. я как раз являюсь клиентом Москомприват банка.... кстати, на горячей линии российского ПриватБанка мне многократно заявляли о том, что российский ПриватБанк и украинский это две разные организации и все вопросы об Украине россиянин может задавать только находясь на ее территории....

но все равно спасибо огромное за совет, попробую им воспользоваться...

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
segvk:
все вопросы об Украине россиянин может задавать только находясь на ее территории....

зайдите под укр.проксей и напишите в чатик на pb.ua

хотя в необходимости первого сомневаюсь

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
S
На сайте с 30.07.2013
61
Azazello_Biz:

Проверено лично что именно?

Каким образом человек, не выезжая на Украину, может в Приватбанке купить доллары за рубли???

Украинский Приват и российский Приват - два разных юридических лица. Так же как и Сбербанк России в России и на Украине.

---------- Добавлено 11.01.2014 в 21:36 ----------

segvk:
хм.. я как раз являюсь клиентом Москомприват банка.... кстати, на горячей линии российского ПриватБанка мне многократно заявляли о том, что российский ПриватБанк и украинский это две разные организации и все вопросы об Украине россиянин может задавать только находясь на ее территории....

но все равно спасибо огромное за совет, попробую им воспользоваться...

Даже не пробуйте. Вам на Горячей линии все правильно сказали.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

А как можно вообще купить доллары в банке не имея там счета и не выходя из дома? По e-mail ?

Google ;) (http://google.com)
S
На сайте с 25.09.2010
27
M25:
зайдите под укр.проксей и напишите в чатик на pb.ua

хотя в необходимости первого сомневаюсь

да чо прокси... вот украинская симка в роуминге наверное открыла бы побольше возможностей

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

а обменниками воспользоваться никак?

делаю несложные сайты на joomla недорого
SL
На сайте с 04.09.2006
138

да и на какую сумму ?) почему в том же МоскомПривате не купить ?

курсы похожие на покупку 32.9 в ру или за 1 гривню 0.246 рубля, ну выходит 8.09 бакс на гривни, маловато может на 1%, но из-за этого париться ?

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

наверное один я понял, что человек сейчас находится на украине и у него нет возможности покупать в россии

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
segvk:
да чо прокси... вот украинская симка в роуминге наверное открыла бы побольше возможностей

не факт. ну вот вам виртуальный украинский номер https://telezvon.com/ru/virtualnyj-nomer/telezvon-nomer.html, и толку? :)

---------- Добавлено 11.01.2014 в 21:55 ----------

GGameOveRR,

segvk:
не выезжая в Украину
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий