- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я житель России, но хочу купить доллары в украинском банке за рубли, не выезжая в Украину. Счетов в украинских банков у меня тоже нет. Можно ли сделать что-нибудь для совершения такой покупки. Куды копать для того, чтобы овладеть этой темой.
можно. в приватбанке. лучше сразу подходить к начальнику отделения банка с этим вопросом. проверено лично.
можно. в приватбанке. лучше сразу подходить к начальнику отделения банка с этим вопросом. проверено лично.
хм.. я как раз являюсь клиентом Москомприват банка.... кстати, на горячей линии российского ПриватБанка мне многократно заявляли о том, что российский ПриватБанк и украинский это две разные организации и все вопросы об Украине россиянин может задавать только находясь на ее территории....
но все равно спасибо огромное за совет, попробую им воспользоваться...
все вопросы об Украине россиянин может задавать только находясь на ее территории....
зайдите под укр.проксей и напишите в чатик на pb.ua
хотя в необходимости первого сомневаюсь
Проверено лично что именно?
Каким образом человек, не выезжая на Украину, может в Приватбанке купить доллары за рубли???
Украинский Приват и российский Приват - два разных юридических лица. Так же как и Сбербанк России в России и на Украине.
---------- Добавлено 11.01.2014 в 21:36 ----------
хм.. я как раз являюсь клиентом Москомприват банка.... кстати, на горячей линии российского ПриватБанка мне многократно заявляли о том, что российский ПриватБанк и украинский это две разные организации и все вопросы об Украине россиянин может задавать только находясь на ее территории....
но все равно спасибо огромное за совет, попробую им воспользоваться...
Даже не пробуйте. Вам на Горячей линии все правильно сказали.
А как можно вообще купить доллары в банке не имея там счета и не выходя из дома? По e-mail ?
зайдите под укр.проксей и напишите в чатик на pb.ua
хотя в необходимости первого сомневаюсь
да чо прокси... вот украинская симка в роуминге наверное открыла бы побольше возможностей
а обменниками воспользоваться никак?
да и на какую сумму ?) почему в том же МоскомПривате не купить ?
курсы похожие на покупку 32.9 в ру или за 1 гривню 0.246 рубля, ну выходит 8.09 бакс на гривни, маловато может на 1%, но из-за этого париться ?
наверное один я понял, что человек сейчас находится на украине и у него нет возможности покупать в россии
да чо прокси... вот украинская симка в роуминге наверное открыла бы побольше возможностей
не факт. ну вот вам виртуальный украинский номер https://telezvon.com/ru/virtualnyj-nomer/telezvon-nomer.html, и толку? :)
---------- Добавлено 11.01.2014 в 21:55 ----------
GGameOveRR,
не выезжая в Украину