Куда потратить дробную сумму с QIWI cart

A
На сайте с 09.09.2010
27
861

У меня в кошельке qiwi оформлена Visa virtual.

На ней хранится 392,32 руб., подходит срок окончания карты. Куда можно потратить эту сумма в Украине?

Может кто знает где можно телефон пополнить на такую сумму или еще что то полезное?

Потому что в этом qiwi с карты нельзя перевести на кошелёк (или я не знаю как).

Вообщем какие идеи?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Первое, что мне пришло в голову - привязать к Яндексу и потратить там, выбирая при оплате платёж с карты, а не баланса. Думаю, привяжется?

Ради интереса заглянул в пополнение Киевстара, какой там у них лимит по сравнению с закрученными недавно гайками у WM. Сюрпрайз, а лимит тот же, 300 грн, а всё потому, что Яндекс-то на вебманьки подсел, на Paymaster их ККБ-банка. Забавно, присоседились...

А по поводу того, как забрать средства на баланс киви... Можно, но долго ждать.

Ответ саппорта с одного форума:

Добрый день. С 5.03.2013 по решению руководства компании VISA QIWI Wallet были изменены условия по открытию и использованию продукта "QIWI VISA Virtual". Так, минимальная сумма покупки карты возросла до 300.00 рублей, был закрыт досрочный вывод средств с баланса карт QVV на баланс "кошелька", а также, закрыт внутренний эквайринг в "QIWI кошельке" (карту теперь нельзя привязать к другому "кошельку"). Через 45 дней после окончания срока действия вашей карты неиспользованный остаток средств возвращается вам на счёт QIWI Кошелька. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в реквизитах карты

И из текущей оферты, вроде всё осталось также:

2.3.3. В течение 45 (Сорока пяти) календарных дней после истечения Срока действия Предоплаченной карты Банка невостребованный остаток Баланса Предоплаченной карты Банка, включая Захолдированные денежные средства, подлежит списанию Банком в счет увеличения размера обязательств Банка перед Клиентом по Предоплаченной карте «Единая расчетная карта QIWI», эмитированной в пользу такого Клиента.
~
[Удален]

На оплату мобильного телефона через киви в Украине нельзя перевести?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий