Заблокировали WMID из-за контрагента заемщика

S7
На сайте с 21.07.2010
39
zexis:
На каком основании арбитраж утверждает что вы управляете кошельком 236648959593?

Скорее всего на основании того, то с компьютера ТС на этот wimd кто-то заходил.

itgoogle
На сайте с 11.10.2012
13
absolut:
Круче - аттестат продавца. http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=236648959593

Аттестат продавца не чем не "круче" за персональный аттестат (когда уже дойдёт это до людей*)! Если брать именно по этому ВМИД. что Вы предоставили: 23*******593 - то, у него нету аттестата персонально, а аттестат продавца получен после получения Формального аттестата , - который сделать можно имея любой скан паспорта с интернета например (которых там куча)! Таких сейчас с аттестатами продавца должников сотни!

A
На сайте с 04.12.2009
161
itgoogle:
Аттестат продавца не чем не "круче" за персональный аттестат (когда уже дойдёт это до людей*)! Если брать именно по этому ВМИД. что Вы предоставили: 23*******593 - то, у него нету аттестата персонально, а аттестат продавца получен после получения Формального аттестата , - который сделать можно имея любой скан паспорта с интернета например (которых там куча)! Таких сейчас с аттестатами продавца должников сотни!

Что за бредятину вы несёте?

Аттестат продавца получают только владельцы персонального аттестата.

Персональный аттестат нельзя получить без личного присутствия или нотариально заверенного заявления.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
absolut:
Это не мой, а читера. Или того, у кого украли данные.

Так переписку вы свою с арбитражем цитируете? А там говорят что это ваш вмид?

Bl от 0 до 32 за ~2 месяца несильно там большие суммы прошли, может быть пару тысяч $.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
49
На сайте с 21.01.2008
182
edogs:
Честно говоря не уловили связи между "никуда не сбежал" и "чел или дроп или дурачек":) Дроповод как раз обычно сбегает, дурачек в общем тоже.
У человека в группах сплошные "где взять денег (кто дает) и накрутить БЛ (лестницы)", так что больше похоже на дропа.
Суммы долга может и копеечные по Вашим меркам, но вообще говоря при БЛ 32 - по дебту/кредитной бирже 4096 баксов технически можно получить. А если прибавить сюда прямые переводы и какую-нибудь кидальную деятельность, то все 10 тысяч может нарисоваться совсем несложно. Зарплата за тройку лет фултайма каким-нибудь кассиром в деревне:) Вполне так.

---------- Добавлено 11.01.2014 в 03:37 ----------

БЛ говорит о суммах которые можно взять по вебмани, через официальные сервисы - кредитную биржу и лимиты доверия. В среднем можно полагаться на значение БЛ*128=кол-во денег которые можно набрать.

почитайте внимательно претензии

4 из них от кредитных сервисов, которые вряд ли ему выдали суммарно кредитов больше чем на 150$

еще несколько от формальных аттестатов.

вообщем, я думаю там от силы 300-700$ долгов.

Если бы с такими параметрами можно было набирать по 4к $, тут бы каждый второй день такие темы были.

Кто в здравом уме выдаст человеку с регой два месяца и аттестатом продавца, сумму более 100$

покажите мне таких идиотов.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
absolut:
При BL 32 оборот может быть как $1000000 за последний месяц, так и $1000. Не путайте, напрямую это не говорит о суммах.

Та ладно, подобный бл это всего несколько тысяч оборота :)

Он мелкими суммами поднял себе бл, сделал аттестат и кинул людей на куда большие деньги. Профит!

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
49
На сайте с 21.01.2008
182
-=Player=-:
Та ладно, подобный бл это всего несколько тысяч оборота :)

все такие теоретики я не могу)

bl 30 накрутить можно за 15-50$ на варезном форуме.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
4996699:
все такие теоретики я не могу)

bl 30 накрутить можно за 15-50$ на варезном форуме.

Я имел ввиду нормальную работу, можно и за те деньги, что вы написали. Хотя, совсем не факт.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Попробуйте предоставить сканы документов о доставки товара клиенту, глядишь включат мозг в суппорте wm.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
wek000:
Попробуйте предоставить сканы документов о доставки товара клиенту, глядишь включат мозг в суппорте wm.

Наверное ТС что-то недоговаривает. :)

Банально чек об отправке товара можно было бы им отсканировать, переписку в скайпе/аське...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий