Статистика по кликам на рекламе.

P
На сайте с 28.03.2013
93
701

Скажите пожалуйста где посмотреть статистику по каким запросам люди кликнули по рекламному объявлению. Т.е. что было введено в строку поиска пс, и вызвало показ объявления на которе пипл щёлкнул.

В статистике эдвордс почему-то не отображается за последний день. Т.е. люди уже накликали на 10000 рублей, а что за переходы были неясно. (Ключевик в широком соответсвии стоит).

Может как-то это можно настроить? И ещё хотелось бы знать такую вещь. В статистике яндекс метрики написано 23% отказов. Как узнать по каким ключевикам были отказы?

Спасибо.

A
На сайте с 18.04.2013
96
Polygonalka:
Скажите пожалуйста где посмотреть статистику по каким запросам люди кликнули по рекламному объявлению.

подключить метрику и настроить utm-метки. Еще можно подключиться к опенстату. Не важно, главное метки настроить. Там вся инфа будет показана по РК. А чтоб сделать краткий срез статы - можно прям в директе воспользоваться отчетами.

P
На сайте с 28.03.2013
93

Я так понимаю что получившиеся урлы придётся поновой забить в уже существующие объявления гугл эдворда?

C
На сайте с 08.01.2014
1

в гугл заходите в компании> ключевые слова, там вам сразу пишется, отказы, клики и показы и прочая статистика. Хотите больше, подключайте adwords к аналитике, там можно будет узнать подробней. В яндексе зайдите в метрику, выберите источники>директ>сводка

Подробней можете прочитать тут Метки

A
На сайте с 18.04.2013
96
Polygonalka:
Я так понимаю что получившиеся урлы придётся поновой забить в уже существующие объявления гугл эдворда?

Да, верно. Только уже с метками. Редактировать в адвордс по-моему объявления нельзя. Придется по новой их создавать))

C
На сайте с 08.01.2014
1

Почему нельзя редактировать? всё прекрасно редактируется

P
На сайте с 28.03.2013
93

Да, редактировать можно, но к сожалению это равносильно пересозданию оьбъявления. Некоторые объявы уходят на перепроверку.

Вообще ума не приложу как это в гугле нет такой простой вещи как статистика по определённым объявлениям.

Например у меня есть 10 разных объявлений под 1 ключевик.

Стр мне не важем, мне нужно количество отказов пользователей, перешедших по определённому объявлению.

Мне вот что теперь каждый раз какие-то утм метки делать?

---------- Добавлено 12.01.2014 в 14:28 ----------

https://support.google.com/adwords/answer/2617364?hl=ru

Какого чёрта у меня нету колонки с отказами??? Ну почему на странице спраки есть на картинке, а у меня нет?

В каком дальнем уголке настроек надо поставить галочку, что бы лицезреть это?

---------- Добавлено 12.01.2014 в 14:55 ----------

Всё, нашёл как сделать метки автоматом + связать аккаунты, и будет статистика.

Всем спасибо за подсказки. разработчикам гугла - мук адских.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий