- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста где посмотреть статистику по каким запросам люди кликнули по рекламному объявлению. Т.е. что было введено в строку поиска пс, и вызвало показ объявления на которе пипл щёлкнул.
В статистике эдвордс почему-то не отображается за последний день. Т.е. люди уже накликали на 10000 рублей, а что за переходы были неясно. (Ключевик в широком соответсвии стоит).
Может как-то это можно настроить? И ещё хотелось бы знать такую вещь. В статистике яндекс метрики написано 23% отказов. Как узнать по каким ключевикам были отказы?
Спасибо.
Скажите пожалуйста где посмотреть статистику по каким запросам люди кликнули по рекламному объявлению.
подключить метрику и настроить utm-метки. Еще можно подключиться к опенстату. Не важно, главное метки настроить. Там вся инфа будет показана по РК. А чтоб сделать краткий срез статы - можно прям в директе воспользоваться отчетами.
Я так понимаю что получившиеся урлы придётся поновой забить в уже существующие объявления гугл эдворда?
в гугл заходите в компании> ключевые слова, там вам сразу пишется, отказы, клики и показы и прочая статистика. Хотите больше, подключайте adwords к аналитике, там можно будет узнать подробней. В яндексе зайдите в метрику, выберите источники>директ>сводка
Подробней можете прочитать тут Метки
Я так понимаю что получившиеся урлы придётся поновой забить в уже существующие объявления гугл эдворда?
Да, верно. Только уже с метками. Редактировать в адвордс по-моему объявления нельзя. Придется по новой их создавать))
Почему нельзя редактировать? всё прекрасно редактируется
Да, редактировать можно, но к сожалению это равносильно пересозданию оьбъявления. Некоторые объявы уходят на перепроверку.
Вообще ума не приложу как это в гугле нет такой простой вещи как статистика по определённым объявлениям.
Например у меня есть 10 разных объявлений под 1 ключевик.
Стр мне не важем, мне нужно количество отказов пользователей, перешедших по определённому объявлению.
Мне вот что теперь каждый раз какие-то утм метки делать?
---------- Добавлено 12.01.2014 в 14:28 ----------
https://support.google.com/adwords/answer/2617364?hl=ru
Какого чёрта у меня нету колонки с отказами??? Ну почему на странице спраки есть на картинке, а у меня нет?
В каком дальнем уголке настроек надо поставить галочку, что бы лицезреть это?
---------- Добавлено 12.01.2014 в 14:55 ----------
Всё, нашёл как сделать метки автоматом + связать аккаунты, и будет статистика.
Всем спасибо за подсказки. разработчикам гугла - мук адских.