- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
язык лёгкий для того кому он хорошо дался. те кто хорошо говорят по испански могут плохо понимать английский так как он им сложно будет даваться. считаю что нет такого лёгкий или тяжёлый. ну в русском тут у нас падежи моск насилуют иностранцам, а так где нет такого количества падежей там уж кому как. я к примеру говорю по-испански но мог бы говорить лучше. проблема в том что некому объяснить почему говорят ТАК а не ВОТ ТАК. испанцы на испанском объясняют, я не понимаю так как мне надо провести аналогию с русским. наши вообще объяснить не могут так как сами не знают толком языка или просто не могут объяснить. а если ещё сам язык не интересен то его ещё тяжелее учить. учишь как бы через силу.
Бумеранг777, а на курсы ходил или сам правила учил, или только из практики общения черпаешь?
Странно, а мне два человечка сказали что сложный. :)
Ну тогда будем пробывать, всем спасибо.
Бумеранг777, а на курсы ходил или сам правила учил, или только из практики общения черпаешь?
не ходил. курсы в больших городах, а у нас пуебло. тут если только курсы по английскому и то преподают на испанском. я учил на ходу. там слово схватил, тут слово схватил, почему так говорят догадайся сам. вот и догадываешься сам. если бы мне испанский объясняли как английский в школе то дело бы шло веселее. мне говорят, ты вот слушай как они говорят и всё. да, это так, но мне хочется понять почему они говорят так, а не так? ведь можно и так сказать по логике но так не правильно. почему? это догадайся сам.
а вот румыны испанский учат лучше. там много схожего. к примеру на молдаванском (похож на румынский) продаётся дом будет "se vinde casa". на испанском это будет "se vende casa" :) они и на каталане говорят.
Geers а чо с Русским?
порой и родной язык -открывает тайны
Geers, можете посмотреть - http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/43065/episode_id/504193/video_id/504193
Мне ещё вот этот текст нравится - http://world.lib.ru/l/lebedew_l_p/013malenkijsamo.shtml - правда, там про колумбийцев, т.е., с особенностями национального характера.
но тот, который считается правильным (на тиви, радио) - используется в Андалусии, на юге.
А не в Кастилии? O_o
---------- Добавлено 13.01.2014 в 02:19 ----------
пробывать
Все ж начни с курсов русского :)
А у меня проблемы с русским чтоли?
Я кроме русского знаю еще два языка) а ты?
Geers, я ж выделил слово с ошибкой :)
Ты про пробовать чтоли?? 😂 ну и написал пробывать, и что?)
---------- Добавлено 13.01.2014 в 05:53 ----------
Geers, я ж выделил слово с ошибкой :)
ии? не сен айтасын кутакпас? не сен орысша айт 😂
найди ошибку))