- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сайт стремительно набирает позиции... и тут конкуренты, которые кОрпят над своим детищем, видят такое дело и тук тук тук в яндекса. Приходит Платон, смотрит - ЕНТО ЧТО ЗА ФИГНЯ и банит... ух...
А за что банить то, текст уник, да и не так всё открыто будет делаться. Просто есть у меня интересная статья на 5000 знаков, разбиваем её на подпункты (они итак есть в любой статье) и делаем 3 из 1☝ с последовательной перелинковкой на каждую. Что запрещено, что нарушено??? Забанили: А я пишу Платоши за что родненький, почему так со старым сайтиком обошелся... Вообщем не о чем это всё.
А ведь все разные люди кому-то нужно, чтобы впитать нужную информацию 20 сек., а кому то 10 мин. Вчера буквально в Визере наблюдал за одним уником, он трижды возвращался на одну и ту же страницу, чтобы понять 3 цифры. 😂 Вот она целевая аудитория будущего Яндекса😂
Главный вопрос у меня, как они будут отсеивать накрутку?
Сообщение от AiK
я верю
классный аргумент. В докладе перечислены базовые ПФ и в довесок к ним новые, исследуемые. Наверно, в старые (базовые) уже пора не то, что верить, а использовать активно для продвижения. Не?
Как это вы так ловко с собой дискутируете? :)
Главный вопрос у меня, как они будут отсеивать накрутку?
примерно так:
У меня есть страничка с расписание электричек, раньше табличка была мелкая и путаная, черт ногу сломит пока найдёт что нужно, время просмотра было 15 сек.
Сделал новую таблицу, крупную, понятную, время просмотра стало 4 сек.
Придётся возвращать старую?😕
статья на 5000 знаков
делаем 3 из 1
Так как я тоже считаю, что тема близка к курилочной, а именно конкретика касательно разных схем влияния пф в разных тематиках сайтов, предлагаю вникнуть в математику глубже. ;)
У меня есть страничка с расписание электричек, раньше табличка была мелкая и путаная, черт ногу сломит пока найдёт что нужно, время просмотра было 15 сек.
Сделал новую таблицу, крупную, понятную, время просмотра стало 4 сек.
Придётся возвращать старую?😕
Предположим, что штат Яндекса умный. Тогда они предусмотрели подобную ситуацию. Выход из нее более менее очевиден:
1. Старую таблицу долго читали, много разбирались. Так как материал сложный, больше пользователей возвращались в выдачу.
2. Новая таблица сократила время просмотра до 4 сек. Количество возвратившихся должно логично уменьшиться.
Далее два варианта развития последствий:
1. Яша решает, что показатель возвратившихся более важный ПФ, чем время нахождения в документе и новая табличка даст какой-никакой плюс.
2. Вы задаёте новый стандарт в 4 сек. в вашей тематике и ждёте когда Яша подкрутит алгоритм в вашу пользу.
На правду не претендую, просто мысли вслух. Кто хочет поделиться соображениями - велком.
P.s. Вариант с тем, что идеальная посадка вредит ПФ не рассматриваю. Слабо верится, что Яша может настолько сильно лохануться.
примерно так:
Не понятно...
Зачем Яндекс обнародует информацию относительно своих алгоритмов? Это тоже самое, что показывать, как устроена сигнализация на авто или секретный замок. Сделали молча, да и всё!
Не понятно...
Зачем Яндекс обнародует информацию относительно своих алгоритмов? Это тоже самое, что показывать, как устроена сигнализация на авто или секретный замок. Сделали молча, да и всё!
все 800 факторов не опубликовали же, а только часть.
К тому же, вот знаешь факторы и что дальше?
Раньше рулили жирные, богатые фирмы нанимали сеошника, который скупал жирные морды
Потом стали рулить внутренние ссылки - тоже самое, нанимали, скупали
Далее тематические - та же история
Сейчас поведенческие....
Постоянным остается - сеошник, который делает сайт для людей! Нафига тратить огромный бюджет, если сайт ГАВНО!?
Кто видел сайт в ТОП10 по ВК/ВЧ, который напоминает страничку школьника на юкозе!?
Klopopryg, но поведенческое, куки, клики и т.п. накручивается значительно дешевле, чем покупка жирных ссылок.
Klopopryg, но поведенческое, куки, клики и т.п. накручивается значительно дешевле, чем покупка жирных ссылок.
Сегодня на почту как раз реклама чего-то нового приходила. Кликают только живые школьники и индусы!😂
5 рубликов за одного. Я бы не назвал это - дешево..