- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Те индусы, которые дорвались до клавиатуры толпами бегут в США программировать, так там дефицит кадров. А чем вас отечественные сервисы ПФ не устраивают?
Он не решает только эмуляцию Бара/Элеменов/Я.Браузера
Это целый комплекс user-centric факторов, к тому же не исчерпывающихся указанными программами. И как раз эти факторы и являются решающими.
Михаил, так спалит Яндекс все IP шлюзов и аннонимайзеров и все остальные данные по компам индусов, их номера/айдишники, мак адреса, оборудование, айпишники. Если уж метрика показывает столько инфы по юзеру для нас, то сколько она показывает для Яндекса. Не помню на какой встрече но бывший работник очень быстро и вскольз сказал что яндекс все это спалит очень быстро даже если поставить миллион компов в ангар и оттуда рулить...мне почему то в это верится.
Ну, на такое я даже не возражаю. Тут надо с самых основ начинать, а мне за это не платят.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 19:12 ----------
Да ну что Вы какие индусы на московских сайтах.
На такое тоже. Попробуйте прочитать, что могут означать кавычки вокруг термина.
Весь вопрос в эффективности. При большей эффективности индуса тут же геометрически возрастает скорость его палева.
Это целый комплекс user-centric факторов, к тому же не исчерпывающихся указанными программами. И как раз эти факторы и являются решающими.
Это ж что за user-centric факторы, которые являются решающими, но при этом не связаны с "серфингом" браузеров?
Михаил, так спалит Яндекс все IP шлюзов и аннонимайзеров и все остальные данные по компам индусов, их номера/айдишники, мак адреса, оборудование, айпишники. Если уж метрика показывает столько инфы по юзеру для нас, то сколько она показывает для Яндекса. Не помню на какой встрече но бывший работник очень быстро и вскольз сказал что яндекс все это спалит очень быстро даже если поставить миллион компов в ангар и оттуда рулить...мне почему то в это верится.
Посмотрите внимательно информацию о посещении в вебвизоре. Все эти данные можно подделать (генерировать) при желании.
Какие еще данные могут быть?
Разумеется я против накруток как таковых.
но при этом не связаны с "серфингом" браузеров?
Пунто Свитчер есть, к примеру.
О связях ПС с владельцами софтовых каталогов и производителей программ, типа uTorrenta, антивирусов и прочих скайпов/квипов/агентов, знаю мало, поэтому без сниффера здесь трудно о чём-то конкретном говорить.
ВЫ обсуждаете всё это серьезно? И никто до этого этого не знал?
Я без Б. Вы серьезно?
А как до этого все работали? Или пальцами замазку по тизеркам размазывали?
Скажите мне честно, что просто пятничный бред? Просто больше остальные темы надоели.
кстати, а serpclick - это чье говно, утомили уже своим спамом. Эй дегенераты, если есть здесь кто, чье это говно, заканчивайте)
ида, не дам никому за даже официальные поведенческие (ржунимогу) факторы, - нИкопейки!
komdir, это же хиврин и недоиндекс - те еще спамеры. Я уже сегодня даже в вк и фб высказался, какое он слово из трех букаф.
Пунто Свитчер есть, к примеру.
Ну тогда можно до кучи докинуть Яндекс-DNS, роутеры с яндексом и тд. Кстати, у меня дома яндекс встроен в телевизоры и тв-приставки билайн, а еще в авто-навигатор ))
Только к ранжированию сайтов это отношения не имеет.