Минус слова в эдворде.

P
На сайте с 28.03.2013
93
1161

1) Добавил минус-слова без модификаторов.

2) Потом сделал по подсказке гугла, а он берёт и добавляет кей в модификаторе вот в таком []

Получается минус слово вида "[хороший эротичейский сайт]"

Так Как добавлять нужно? В качестве минус слова писать запрос в модификаторе, или же я просто тупо могу вписать минус слово "эротика", и все запросы со слововом эротика не будут показываться?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Минус-слова добавляются не абы как, а тоже с определенной целью - смотря, как ты хочешь исключить нецелевые показы. Для этого надо понимать и знать, как работают типы соответствия ключевых слов.

Если минус "эротика", то да - будут исключены запросы с вхождением этого слова (например: отборная эротика; эротика скачать; бесплатная эротика и т.д.).

Если в точном, то соответственно точное вхождение запроса исключаем.

То же самое касается широкого соответствия и модификатора широкого соответствия

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
P
На сайте с 28.03.2013
93

ну вот к примеру мне надо отсечь словосочетания с запросами где есть вопросы вида "как делается +ключевик"

1) Если поставить широкое соответствие, то он не пойми что будет фильтровать.

Так как на широком соответствии он показывает объявления по не пойми каким запросам, и видимо фильтровать будет так же непонятно как.

2) Если в кавычках, то будет, как я понимаю, как раз отфильтрованы словосочетания. Но зато он не будет фильтровать если отсекаемое словосочетание будет с ошибкой написано. Например вместо "как делается +кей" пользователь наберёт с окончанием "а" - "как делаетса +кей". Так сейчаса модна писат. И гугл выдаст объявление.

3) Точное соответсвие - нереально всё забить в фильтр. Так как гугл очень много запросов при рк на широком соответсвии выдаёт.

Ну из всего это вытекает что оптимальный вариант - только #2. Где я ошибся?

S
На сайте с 29.09.2009
133

А в чём трудность добавить:

"как делается"

"как делаеться"

"как делаеца"

"как делаетса"

?

Polygonalka:
ну вот к примеру мне надо отсечь словосочетания с запросами где есть вопросы вида "как делается +ключевик"

1) Если поставить широкое соответствие, то он не пойми что будет фильтровать.
Так как на широком соответствии он показывает объявления по не пойми каким запросам, и видимо фильтровать будет так же непонятно как.

2) Если в кавычках, то будет, как я понимаю, как раз отфильтрованы словосочетания. Но зато он не будет фильтровать если отсекаемое словосочетание будет с ошибкой написано. Например вместо "как делается +кей" пользователь наберёт с окончанием "а" - "как делаетса +кей". Так сейчаса модна писат. И гугл выдаст объявление.

3) Точное соответсвие - нереально всё забить в фильтр. Так как гугл очень много запросов при рк на широком соответсвии выдаёт.

Ну из всего это вытекает что оптимальный вариант - только #2. Где я ошибся?
P
На сайте с 28.03.2013
93

Если я добавлю в кавычках - он исключит только запрос в кавычках.

Мне не совсем понятно как он исключает по широкому соответсвию.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:36 ----------

Точнее не ясно как он режет по минус словам в широком соответсвии.

-женские

https://support.google.com/adwords/answer/2497836?hl=ru

а если будет -женские штеблеты

то он вырежет синонимы. Ведь по рекламе он показывает на синонимах.

Или вырежет он запрос "женские красивые штеблеты"

Вот в чём суть.

С фразовым соответсвием всё понятно. И с точным тоже.

R3
На сайте с 30.03.2011
132

Может проще "как" заминусовать? Без него ничего делаться не будет.

b113
На сайте с 15.03.2010
42

Коллеги, день добрый.

Для минус-слов тоже работают типы соответствий, как и написали выше. Но вот модификатор для минус-слова не срабатывает, если верить словами западных коллег.

Учтите, что Гугл не склоняет минус-слова, поэтому приходится добавлять все вариации:

эротика

эротики

эротику

эротиками

Во время подсказок он добавляет в точном, чтобы вы случайно не отсекли все на свете :)

Исчерпывающая статья http://www.shopolog.ru/metodichka/development/40-zhivykh-primerov-raboty-minus-slov-v-google-adwords

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий