выручайте! Жена подарила ноут, и я в этот же день купил....

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Klopopryg:
Чем мне "нравяться" такие топики, что из реальных советов 1-2 на всю страницу, остальное просто юмор!

Саш, вроде ноуты возвращаются, я комп однажды возвращал... немного поругались правда, но тогда фирма "Формоза" была еще очень крошечной, вот и ругались :)

А какие тут могут быть советы?

Сдать можно если только брался в правильном магазине

А продать........ Так любой товар сразу за дверями магазина теряет 20-30 %

Ну допустим интересут меня этот бук. Но ради экономии 100 баксов я не стану его брать с рук, да и не поеду на другой конец города + время на проверку.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alexandre:
Я теперь свой ноут даже домой принести не могу, чтоб ее не обидеть!
Выбирал долго, с пристрастием. Магазин заберет назад уж слишком за дешво.

Ели кому нужен Acer Aspire 5112 WLMi AMD Turion 64x2 1.6 GHz 512 KB L2
15.4" Radeon x1600 120 GB DVD, 1 GB DDR2 Wi-Fi, BT

Грарантия, куплен 05.10.2006

пишите. Мыша тоже отдам.

За все хочу 35000 рублей.

Сделайте проще - (как мы делали) - на Совке, подходили к торговому павильону (не первого сорта, конечно) - и договаривались с продавцом о том, чтобы выставить ноут на витрину, за небольшой процент от продажи (как правило - 10-15%) - за выходные вещь ВСЕГДА уходила, причем никогда я не видел там не сговорчивых продавцов. Выигрыш в том, что вы не теряете на стоимости вещи 50%, продается она с витрины, и как правило - как НОВАЯ вещь.

Однозначно - нельзя делать так как, писали тут некоторые. Никаких зажигалок и специальной порчи! P.S. Я бы с удовольствием купил бы его у Вас, если бы вы недели 2 раньше продавали - а так купил уже..;) Конфа ноута у вас очень и очень гуд, поэтому проблем с продажей быть не должно....попробуйте вариант, тот, что я написал - 100% не прогадаете.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

СпанчБоБ, Новые ноуты это специфичный товар. Это еще надо поискать лоха который купит его в реальном "ларьке" без гарантии и за ценник равный цене в нормальном магазине.

А уж тем более не уйдет товар за неделю. Или Вы думаете там "ларьки" продают по 2-5 буков в день каждый ? :)

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Alexandre, сталкивался с возвратом. В течении 14 дней не считая дня покупки можете сдать ноутбук, НО придется сдать его на экспертизу, которая должна подтвердить, что Вы его не попортили. Если не желаете ждать экспертизу (а ее быстро не сделают, да еще и не бесплатную), тогда езжайте в сервисный центр и берите там заключение, что с ноутом все в порядке. После сервисного центра можно ехать в магазин и получать свои деньги.

Так сдавал я + так советуют делать консультанты из Связного (когда покупал у них радиотелефон, консультант зачитал мне права на обмен и сдачу товара обратно).

Бесплатную консультацию можно получить не выходя из квартиры по этому телефону (495) 241-61-03 (Общество защиты прав потребителей).

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
wvitalik
На сайте с 24.01.2006
108

Согласно законодателоьсву в Украине в тетечнии 14 дней можна вернуть вещь, и даже не сказать по чему ты так решыл. Деньги возвращают полностю - проверенно.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
wvitalik:
Деньги возвращают полностю - проверенно.

Это на (в) Украине, а в России еще посмотрят что ты там принес сдавать (высокотехнологичный товар гоняют по экспертизам...) + к этому добавляется хамство продавцов, их отказы в обмене/сдаче товара (кстати, с нарушением закона о ЗПП) да и просто любят они эти 14 дней потянуть... типа сейчас нет на месте менеджера по выдаче обратно денег :)

Вывод можно сделать один: во избежание гемороя лучше отовариваться в нормальных магазинах, избегая рынков, маленьких неизвестных магазинчиков; важно читать условия предоставления гарантии, договоры и прочую документацию; проверять правильность и полноту заполнения первичных отчетных документов (по крайней мере товарного и кассового чека).

Кстати, товар по закону можно сдать обратно даже без чека, если Вы предоставите двух свидетелей, которые подтвердят факт покупки.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Alexandre:
За все хочу 35000 рублей.

почем брали? и на гарантии, надеюсь?

С уважением, Logistic
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Logistic:
почем брали? и на гарантии, надеюсь?

Топикстартер написал это сообщение и больше на форум не заходил все эти дни.

А мы тут изгаляемся и советы даем :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Deni:
Топикстартер написал это сообщение и больше на форум не заходил все эти дни.
А мы тут изгаляемся и советы даем

Видать жена прочитала топик... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий