- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1
если купили на частное лицо имеете право вернуть обратно, даже сказав, что цвет не устраивает
Юмор понятен
Извините, не хотел обидеть.
Извините, не хотел обидеть.
;) все ок.
Alexandre, так у вас еще 2 недели не прошло с момента покупки. Вы в праве вернуть ноутбук. Причина - неудобная клавиатура, или что-нибудь в таком духе.
Не проканает.
Технически сложные товары (к коим ноутбуки относятся) надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.
Вот если доказать брак - тогда можно все вплоть до расторжения договора купли-продажи и возврата денег.
если купили на частное лицо имеете право вернуть обратно, даже сказав, что цвет не устраивает
Ну не морочьте людям голову, ей-богу! :D
Низзя! Закон это.
Есть правда другой выход - но он не слишком красивый.
В теории можно вернуть подобный товар сославшись на то, что продавец снабдил вас недостоверной информацией об этом товаре. Уговорить кого-нибудь лжесвидетельствовать против продавца мол: "Да, да, я рядом стоял, когда продавец утверждал, что в этом ноутбуке спутниковая связь и точилка для карандашей"
Продавец, правда, в этом месте захочет кого-нибудь придушить и будет прав.🚬
Низзя! Закон это.
я не морочу, я просто свой комп, сдал в фирму, в которой покупал, потому что он меня не устроил
я не морочу, я просто свой комп, сдал в фирму, в которой покупал, потому что он меня не устроил
Запомните эту фирму и покупайте все только в ней!
Если не продам - маме подарю.... Хотя нафиг он ей, обычный комп у нее есть....
Alexandre, подарите мне :) У меня дома даже своего компа нет :)
Alexandre, продавайте за сколько сможете. Жена и доброе её к Вам отношение - дороже, имхо..
Вернуть просто так не получится. Я работал в этой сфере. Даже планку памяти вскрытую из упаковки вернуть практически не реально.
Если хотите деньги выручить, вариант (на полном серьезе!): берете пьезо-зажигалку (какой газовые плиты зажигают) и тыкаете по всем контактам подряд, которые торчат - все выходы, все входы. Следов не останется, а плата, скорее всего сгорит (обычные АТХ-доски горели на раз :) ). В сервис-центре говорите, что не работает. Установить истинные причины выгора платы стоит дороже самого ноута, да и оборудования такого у них нет. Если покупали не у фирмы-однодневки, это ВСЕГДА приводит либо к замене, либо к возврату денег. :)