выручайте! Жена подарила ноут, и я в этот же день купил....

1 234 5
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

да Вы чего - глумитесь? ... человек просто продать хочет вешь, которая нелжиданно стала не нужна, а Вы его в дрязги втягиваете и варианты мутные придумываете ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
Vetra:
У меня дома даже своего компа нет

Правильный оптимизатор!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Evgeniy:
Вернуть просто так не получится. Я работал в этой сфере. Даже планку памяти вскрытую из упаковки вернуть практически не реально.

Если хотите деньги выручить, вариант (на полном серьезе!): берете пьезо-зажигалку (какой газовые плиты зажигают) и тыкаете по всем контактам подряд, которые торчат - все выходы, все входы. Следов не останется, а плата, скорее всего сгорит (обычные АТХ-доски горели на раз :) ). В сервис-центре говорите, что не работает. Установить истинные причины выгора платы стоит дороже самого ноута, да и оборудования такого у них нет. Если покупали не у фирмы-однодневки, это ВСЕГДА приводит либо к замене, либо к возврату денег. :)

В нормальных магазинах можно вернуть что угодно.

Сам 7 лет покупаю а так же возвращаю на http://www.fcenter.ru

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

По теме и без флейма......

Я лично подыскиваю себе сейчас бук.

НО. покупать новый с рук........... Стремно очень.

Поясню.

1. Могут быть скрытые дефекты по которым сдать назад сложно вот владелец сразу и хочет слить товар. Эти дефекты например могут выявляться спустя 5 часов работы.
2. гарантия часто выписывается НА покупателя и сторонний человек может имет сложности
3. Покупка могла быть совершена в сомнительной конторе и с конторы получить гарантию будет очень сложно
4. Товар может быть банально серым и не быть честной гарантии (по букам не владею инфой)
5. На буках предустановлена лицензионная винда. Не знаю где и как но моя винда на домашней машине привязана к моей фамилии. И еще не известно что за винда стоит тут.

Итого.

Новый этот бук этой модели в проверенной и надежной фирме стоит 37-38 тысяч

Стоит ли из за 100 баксов (за 35 тысяч) так рисковать?

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
5. На буках предустановлена лицензионная винда. Не знаю где и как но моя винда на дромашней машине привязана к моей фамилии. И еще не известно что за винда стоит тут.

на буках ОЕМ да и еще не винда, а диски для восстановления заводских настроек, где стоит ОС

когда покупал фамилию не спрашивали... покупал в нормальной конторе

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
corpse:
на буках ОЕМ да и еще не винда, а диски для восстановления заводских настроек, где стоит ОС

когда покупал фамилию не спрашивали... покупал в нормальной конторе

Фамилию не спрашивают. Точне не везде.

Но подпись под гарантией ставить придется.

По этой причине могут отказать в гарантии самого магазина (общая сохранится если не левая)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Alexandre:
Я теперь свой ноут даже домой принести не могу, чтоб ее не обидеть!
Выбирал долго, с пристрастием. Магазин заберет назад уж слишком за дешво.

Хорошая жена у ВАС :)

Оставте себе 2 !

Один на работе, а второй с собой !

И жене скажите, что так порадовал Вас подарок, что не можете с ним растаться !

Она ВАМ ТРЕТИЙ ПОДАРИТ 😆

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Evgeniy:
Вернуть просто так не получится. Я работал в этой сфере. Даже планку памяти вскрытую из упаковки вернуть практически не реально.

Если хотите деньги выручить, вариант (на полном серьезе!): берете пьезо-зажигалку (какой газовые плиты зажигают) и тыкаете по всем контактам подряд, которые торчат - все выходы, все входы. Следов не останется, а плата, скорее всего сгорит (обычные АТХ-доски горели на раз ). В сервис-центре говорите, что не работает. Установить истинные причины выгора платы стоит дороже самого ноута, да и оборудования такого у них нет. Если покупали не у фирмы-однодневки, это ВСЕГДА приводит либо к замене, либо к возврату денег.

Нехорошее дело предлагаете :( бизнес также ведете?

Время не ждёт.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

А какой лучше ноут? От жени или свой? Может можно жены ноут вернуть? Или она может разницу заметить? Ну а если может заметить - можно сказать что типа какието глюки - валенком прикинуться - и типо "поменял ноут пока ты была на работе вот смотри" :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Чем мне "нравяться" такие топики, что из реальных советов 1-2 на всю страницу, остальное просто юмор!

Саш, вроде ноуты возвращаются, я комп однажды возвращал... немного поругались правда, но тогда фирма "Формоза" была еще очень крошечной, вот и ругались :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий