Быстро, ярко и уникально оформлю ваш товар в упаковку из слов

123
mixaelen8
На сайте с 04.11.2011
22

GKC,

GKC:
какие тематики берете? "Хай-тек" осилите? Есть примеры тех. текста почитать? Можно в ЛС...
- формы оплаты какие? ЯД принимаете?

Добрый день. Спасибо за ваше внимание)) Форма оплаты - ЯД, вебмани, карта Приватбанка. Сложный технический специфический текст не осилю, к сожалению. Но простые обзоры, сравнение характеристик, описание моделей - не проблема. Примеры некоторых работ можно посмотреть тут

Электронная почта: mixaelen8@gmail.com Skype - mixaelen
D
На сайте с 17.04.2013
109

Получил статью за отзыв. Статья была выполнена безукоризненно во всех планах. Легкая читаемость, отсутствие грамматических и орфографических ошибок, приятный стиль изложения. То, что называется живой язык, написанный для людей. Остался очень доволен качеством и сроками исполнения.

Ставлю 5+ и желаю всяческих успехов в работе ))

mixaelen8
На сайте с 04.11.2011
22

Dreamfall, Спасибо за ваш отзыв. Теперь, когда все "даренные кони" розданы, буду рада поработать на взаимовыгодной основе ))

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Сотрудничеством доволен. Заказал пару продающих статей. Грамотно, качественно и оперативно. Рекомендую.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
mixaelen8
На сайте с 04.11.2011
22

Спасибо за ваш отзыв. Буду рада новым заказам.

E0
На сайте с 19.07.2012
82

кхм, да простят меня любители минусовать карму. выражаю свое мнение по поводу тс, пусть назовем мой пост отзывом. хотя это сделать сложно, ибо поработать не удалось. а вот почему. в теме тс заявляет цены такие:

• рерайт - 60 руб;

• копирайт - 80 руб;

а когда обсуждаешь все и присылаешь ключи, оказывается, оп и все что обсуждали подходит только под:

• SEO-копирайт 100 руб.

хотя, по моему субъективному мнению, можно было бы и по 60р как рерайт оставить, но тс был непоколебим.

так что, не сработались. и я остался в недоумении, как вообще можно сработаться с таким подходом к делу.

всем мир.

mixaelen8
На сайте с 04.11.2011
22

exer0120, извините, я вовсе не хотела вас расстраивать. Просто по факту вам нужны были сео-оптимизированные статьи с ключами, интересные для людей и машин. Но платить вы хотели как за рерайт с исходником. К сожалению, я не смогла на это согласиться, так как на написание оптимизированных статей у меня уходит гораздо больше времени, чем на обычный рерайт текста. Поэтому и стоимость копирайта с ключами выше. Впрочем, фриланс тем и хорош, что вы всегда можете выбрать работника своей мечты - человека, подходящего по всем параметрам именно вам. Как и я, будучи фрилансером, могу соглашаться, или не соглашаться на предложенные мне условия оплаты. На минус к карме не обижаюсь, вам тем же отвечать не буду. Желаю найти подходящего исполнителя. Еще раз извините за возникшее недопонимание. Всем добра:)

Rassell
На сайте с 03.12.2003
124

Заказывал обзорную статью о новом для российского рынка продукте - получил буквально через пару часов. Статья грамотная, корректировки были минимальны.

Рекомендую.

mixaelen8
На сайте с 04.11.2011
22

Cпасибо за ваш отзыв. Буду рада новым заказам.

forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Сотрудничеством доволен. Все качественно и в срок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий