- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GKC,
какие тематики берете? "Хай-тек" осилите? Есть примеры тех. текста почитать? Можно в ЛС...
- формы оплаты какие? ЯД принимаете?
Добрый день. Спасибо за ваше внимание)) Форма оплаты - ЯД, вебмани, карта Приватбанка. Сложный технический специфический текст не осилю, к сожалению. Но простые обзоры, сравнение характеристик, описание моделей - не проблема. Примеры некоторых работ можно посмотреть тут
Получил статью за отзыв. Статья была выполнена безукоризненно во всех планах. Легкая читаемость, отсутствие грамматических и орфографических ошибок, приятный стиль изложения. То, что называется живой язык, написанный для людей. Остался очень доволен качеством и сроками исполнения.
Ставлю 5+ и желаю всяческих успехов в работе ))
Dreamfall, Спасибо за ваш отзыв. Теперь, когда все "даренные кони" розданы, буду рада поработать на взаимовыгодной основе ))
Сотрудничеством доволен. Заказал пару продающих статей. Грамотно, качественно и оперативно. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Буду рада новым заказам.
кхм, да простят меня любители минусовать карму. выражаю свое мнение по поводу тс, пусть назовем мой пост отзывом. хотя это сделать сложно, ибо поработать не удалось. а вот почему. в теме тс заявляет цены такие:
• рерайт - 60 руб;
• копирайт - 80 руб;
а когда обсуждаешь все и присылаешь ключи, оказывается, оп и все что обсуждали подходит только под:
• SEO-копирайт 100 руб.
хотя, по моему субъективному мнению, можно было бы и по 60р как рерайт оставить, но тс был непоколебим.
так что, не сработались. и я остался в недоумении, как вообще можно сработаться с таким подходом к делу.
всем мир.
exer0120, извините, я вовсе не хотела вас расстраивать. Просто по факту вам нужны были сео-оптимизированные статьи с ключами, интересные для людей и машин. Но платить вы хотели как за рерайт с исходником. К сожалению, я не смогла на это согласиться, так как на написание оптимизированных статей у меня уходит гораздо больше времени, чем на обычный рерайт текста. Поэтому и стоимость копирайта с ключами выше. Впрочем, фриланс тем и хорош, что вы всегда можете выбрать работника своей мечты - человека, подходящего по всем параметрам именно вам. Как и я, будучи фрилансером, могу соглашаться, или не соглашаться на предложенные мне условия оплаты. На минус к карме не обижаюсь, вам тем же отвечать не буду. Желаю найти подходящего исполнителя. Еще раз извините за возникшее недопонимание. Всем добра:)
Заказывал обзорную статью о новом для российского рынка продукте - получил буквально через пару часов. Статья грамотная, корректировки были минимальны.
Рекомендую.
Cпасибо за ваш отзыв. Буду рада новым заказам.
Сотрудничеством доволен. Все качественно и в срок.