- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Если у Вас есть свой сайт, команда SotMarket.ru приглашает принять Вас участие в нашей партнёрской програме!
Ежемесячно мы выплачиваем своим Партнёрам более 200 000 рублей.
Возможность вывода срадств с партнёрской программы от 1$! Процентная ставка партнёра 10% с каждой продажи (так же отдельное вознаграждение за привлечение партнёров!).
Если Ваш сайт приносит нам более 10 продаж ежедневно, Ваша процентная ставка Партнёра может составлять 20%.
Очень гибкие условия, все оговаривается. Присоединяйтесь!
Установка и настройка отнимет у Вас не более 30 минут, все включено. Есть готовые модули для распространённых CMS.
Более подробная информация, регистрация: http://www.sotmarket.ru/affiliate_affiliate.php
Суппорт по установке, настройке партнёрской программы:
ICQ 998830 или майл partner(a)sotmarket.ru
Читайте http://b2mobil.ru/
Мда... сначала все мейлы заспамили, теперь и здесь :(
Ребята, вам не нужен, случайно, оптимизатор вашего сайта? А то это крантые какието, а не оптимизация :)
Насчет 200к рублей... Ну не продается столько аксессуаров. А уж тем более с вашим процентом :) Скажу вам как человек данной темы :)
Мда... сначала все мейлы заспамили, теперь и здесь :(
Ребята, вам не нужен, случайно, оптимизатор вашего сайта? А то это крантые какието, а не оптимизация :)
Насчет 200к рублей... Ну не продается столько аксессуаров. А уж тем более с вашим процентом :) Скажу вам как человек данной темы :)
Я очень пытался понять к чему Ваш пост, не смог.
Вы работаете в переходе? Да, в переходах столько аксессуаров не продается, интернет, русскоязычные магазины, так уж исторически сложилось посещает вся Россия...
Вы хотите сказать, что поисковая оптимизация переплюнет партнёрскую программу? :)
Где там 10% за продажу??? Заказали через мой сайт товар на сумму 1400руб., а вознаграждения составило 70р! получается 5%
что именно заказали можете мне продублировать в ICQ 998830 ? Сейчас прямо и разберемся. Так же укажите свой ID
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Минимальная сумма выплаты: 1 у.е
• Проценты: 3-20%
• Получай 10% от привлеченного парнера
• Выплаты неограниченны во времени
• Он-лайн статистика 24 часа в сутки
• 100% гарантия качества услуг
• Новинки товаров каждую неделю
• Он-лайн поддержка
это с вашего сайта....невижу я 10% :)...вижу от 3%
Вот точно.
SotMarket.ru, в личку отписался
Я очень пытался понять к чему Ваш пост, не смог.
Вы работаете в переходе? Да, в переходах столько аксессуаров не продается, интернет, русскоязычные магазины, так уж исторически сложилось посещает вся Россия...
Вы хотите сказать, что поисковая оптимизация переплюнет партнёрскую программу? :)
Да и в рунете на 100к не продастся аксов 😂 Единственное зачем это нуно - контента лишнего на сайт нагнать 😂
Бесплатно не консультирую 😂
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Минимальная сумма выплаты: 1 у.е
• Проценты: 3-20%
• Получай 10% от привлеченного парнера
• Выплаты неограниченны во времени
• Он-лайн статистика 24 часа в сутки
• 100% гарантия качества услуг
• Новинки товаров каждую неделю
• Он-лайн поддержка
Да я тоже с ними работаю,там от продажи телефона 3%(Как на DIXIS.RU) блютус гарнитуры 5% и только от простых самых аксессуаров 10% а 10 продаж в день с сайта НЕ РЕАЛЬНО.
Да я тоже с ними работаю,там от продажи телефона 3%(Как на DIXIS.RU) блютус гарнитуры 5% и только от простых самых аксессуаров 10% а 10 продаж в день с сайта НЕ РЕАЛЬНО.
У меня недавно заказали коммуникатор, мой процент 15% и начислили за него 15%, получилось 100$ :) Не знаю доставят или нет, но в целом партнёрка хорошая.