- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10% на все топовые аксессуары, которые берут десятками ежедневно!
На блютусы почему 5 - если накрутить 10% партнерам + 2% хотя бы нам, то цена будет не конкурентная!
3% на телефоны, это факт, Если Вы считаете что реально больше платить, то рады будем у Вас телефоны закупать, чтобы цена была не Выше всех в сети)
10% идет всем стандартно, но на такие группы ка к блютус и сотики, стандартная фикса, даже для VIP партнеров
Посмотрите наш ТОП, в топе меньше 3 тыщ в месяц нет партнеров)))
Если еще вопросы, пишите тут или ICQ 998830
Да и в рунете на 100к не продастся аксов 😂 Единственное зачем это нуно - контента лишнего на сайт нагнать 😂
Бесплатно не консультирую 😂
На самом деле продаётся. Это не так уж и много, поверьте. Другой вопрос в доходах с партнёрки... 3% и 20% существенная разница. Даже эта партнёрка: www.energycomp.ru в более "жесткой" теме даёт 3.5% + 2 цента за клик.
Цены у sotmarket на аксессуары завышены. У нас давно уже в оффлайн кабели по 150-200 руб., bluetooth (связь с ПК) от 250 руб.
Не конкуренты они оффлайн.
Аксессуары, это такой рынок, где можно продавать Г кабели и за 110 руб)) Мы продаем качественные кабели с полным ПО обеспечением!
Люди шас отказываются от всякого Г, и покупают либо качественные подделки класса А, либо оригинал!
Аксессуары, это такой рынок, где можно продавать Г кабели и за 110 руб)) Мы продаем качественные кабели с полным ПО обеспечением!
Люди шас отказываются от всякого Г, и покупают либо качественные подделки класса А, либо оригинал!
Мне Г кабеля хватит,т.к я телефоны каждые 3 месяца меняю.
yas, не скажи, я торгую кабелями уже года 1,5 как, торгую нормально в оффлайн, народу в принципе все равно что покупать, лишь бы недорого и работало. Тех кабелей, что я торгую, хватает минимум на 6 месяцев, чаще дольше. Стоят они очень недорого.
Кстати, покупаю их у вашего бывшего поставщика.
И еще, накрутка в 200-500 %, как есть у вас - не слишком ли вы жадные?
Вам ведь все равно, продают в основном партнерские сайты, коих у вас множество, достаточно 1-5 продаж с одного партнерского сайта в месяц и вам будет хорошо. А партнерам каково?
Продавать 1-5 кабелей в месяц это часто даже хостинг не окупает.
Сделайте конкурентные цены, за счет увеличения оборота будет партнерам хорошо и ваша прибыль не упадет.
Все это ИМХО
Раз у бывщего, значит нас его качество не устроило, стуни мне в аську 997544, и мы поговорим на счет запуска продаж, с более низкими ценами, и посмотрим обороты)
ТОп партнеры продают каждый день и зарабатывают достаточно, а партнер продающий 5 продаж в месяц, хостинг 100% окупает!
yas, скорее не качество, а то что сами с Китая возить начали без посредников. Имхо :)
Не, в аську стучать не буду, ибо тех цен, что мне надо у вас нет (кабели до 130 руб.).