За декабрь

Г
На сайте с 16.12.2010
194
nocomments:
Узнать бы технические параметры этих срезов перед выплатами.

ага, а заодно подробности алгоритмов поисковой выдачи

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
nocomments:

параметр один - это "недействительная активность", вернее корректировка, то что не было срезано на автомате, я так думаю☝

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Аргон-17:
параметр один - это "недействительная активность", вернее корректировка, то что не было срезано на автомате, я так думаю☝

+ экономия бюджета,"возврат пострадавшим рекламодателям"🤪

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Аргон-17:
параметр один - это "недействительная активность", вернее корректировка, то что не было срезано на автомате, я так думаю

Это понятно, вопрос в том, на основании каких данных это решено.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
nocomments:
Это понятно, вопрос в том, на основании каких данных это решено.

на основании простого правила - зачем платить больше,если можно платить меньше 🤪

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
sdiev:
Опять за свое взялись, минус 30%, больше 150$...
Правильно сделал, что снял код...

Аналогичная ситуация. Накапало 460$, внезапно стало 330.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 12:50 ----------

dariknet:
Списали больше 30% - такого еще не было.
Как вы думаете, стоит ли писать в поддержку почему такое списание или они пошлют?

Я написал.

Сначала цена за клик упала в несколько раз, потом ежедневно резали дорогие клики, а под конец тупо сняли 30% - развод какой-то.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
nocomments:

Там не всё так просто. Как-то залез в телефоне на свой новый сайт, и нечаянно задел пальцем рекламу, пытаясь просто отмотать страницу вниз. Открылся спонсорский сайт. Что бы не выглядело явной накруткой, начал лазить по тому сайту, как будто переход был нормальным. Через пару минут посмотрел в аккаунт гугла, этот переход засчитался. Прошло пара часов, клик обнулился. IP провайдера использует не одна сотня человек. Это единственное что могло связать мой клик с аккаунтом гугла. И это только автоматическое обнуление клика. Остаётся гадать, по каким параметрам обнуляются клики в конце месяца.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

Хм, 2,5% срезали.. обычно не более 0,9 срезали) Многовато будет)

Г
На сайте с 16.12.2010
194

And-ry, похоже, adsense катит на вас бочку...:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Сняли 0,28%.

Нормально.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий