- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я продвигаю один интернет-магазин. Тематика - автомобили. Аудитория англоязычная. На данный момент имеем около 5000 посетителей в день, примерно половина из которых поисоквый траф, половина - постоянные посетители. Имеем 45000 подписчиков нашей рассылки.
Есть идея создать еще и форум в тематику интернет-магазина, и поставить ссылку на него с главной страницы основного сайта.
Вот только, уже существующих форумов причем узко-тематических существует сотни с уже давно сложившимися коммьюнити. Стоит ли имея 5000 посетителей и 45000 подписчиков пытаться создать собственный форум на фоне существующих автофорумов? Особенно учитывая что у меня нет достаточного опыта в тематике и английский язык не мой родной язык.
На форуме помимо обсуждения автомобилей будет создан раздел по поддержке покупателей. Вот только как известно даже если сервис идеальный то из 100 покупателей всегда найдется 2-3 скандальных. Будет ли это играть плохую роль, или, наоборот, открытость будет способствовать доверию к нашей фирме?
Может у кого-нибудь есть положительный или отрицательный опыт?
Мой клиент, директор интернет магазина, где намного меньше уников в день, говорит, что форум нужен обязательно.
форум необходим!
1) дополнительный траффик
2) постоянный контакт с посетителями + гораздо проще решать любые накладки при доставке товара, а так-же ополвещать особо ретивых о задержке с доставкой...
+ клиент всегда может узнать состояние его заказа через форум указав его номер и попросив ответить модератора...
единственное придеться на дополнительного работника разоритсья который будет отвечать на все вопросы...но оно того стоит
Будет ли это играть плохую роль, или, наоборот, открытость будет способствовать доверию к нашей фирме?
Открытость всегда приветствуется.
+ клиент всегда может узнать состояние его заказа через форум указав его номер и попросив ответить модератора...
может для этого все-таки нормальный хелп-деск с тикетами лучше будет?
может для этого все-таки нормальный хелп-деск с тикетами лучше будет?
в том-то и дело...хлп-деск как правило есть везде...но это мертвая зона + мало кто любит его юзать
когда люди видят что представители магазина постоянно отвечают на вопросы, ведут своих клиентов, сообщают дополнительную информацию, консультируют, сообщают когда появиться в магазине то-то и то-то....а так-же видят положительные отзывы от клиентов!
вобщем это очень сильно действует на клиента и повышает вероятность того, что он закажет у вас...
+ как я уже говорил, таким образом создаеться огромный дополнительный придаток к сайту, который по мере разростания увеличивает посещаемость с поисковиков, за счет огромного количества контента
стоит. это дополнительная возможность продвигать товар, услуги и пиарить свой сервис, особенно, если есть чего пиарить :)
стоит. это дополнительная возможность продвигать товар, услуги и пиарить свой сервис, особенно, если есть чего пиарить :)
эхх...ну вот это я и имел введу :)
Понял. Спасибо. Я так и думал. А вот удастся ли раскрутить этот форум имея такое кол-во пользователей? Просто отвечать на вопросы - это понятно, а вот чтобы обсуждать различные автомобили, запчасти, флеймить и т.д.?
А вот удастся ли раскрутить этот форум
посмотрите - тут недалеко была тема "как я раскрутил форум"
Только мне кажется, что форум лучше на отдельный сервер поставить, а то мало ли... хакеры всякие.