Профи по гуглу - Обьясните вот это....

123 4
V2
На сайте с 17.12.2013
36
3832

Запрос топ ВЧ.

Мало того что топ 2 и топ3 ОДИН и ТОТ ЖЕ САЙТ. Так еще и По гугл мапс на топ1 позиции...

Сайт на джумле. Которая считается самой "непродвигательной"

Текст на главной страница минимальный и забит ВЧ анкорами. Тайтлы и описания просто длинные наборы ВЧ и СЧ запросов .. То есть по критерию внутренней оптимизации, сайт мягко говоря так себе....

НО имеет более 300 ссылок, 90% с тематических доноров.

Получается что в гугле просто ссылками можно вот так вот мега-продвинуться??

Я ничего не пойму...а как же пингвины и прочие звери, которые наказывают за ссылки?

Как это все безобразие назвать?

jpg 22.jpg
G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, могут вручную применить фильтр за покупные ссылки, сначала приходит предупреждение в гугл вебмастер, говорят удалите покупные ссылки, пока фильтр к вашему сайту неприменен, но можем применить.

Значит на них фильтр пока не наложили.

Яндекс за последние три месяца отправил под агс 30% процентов, по его мнению сомнительных сайтов, не заметили?

september
На сайте с 11.09.2009
591
vladok24:

При чем здесь CMS, кривые руки и гугловское понятие качества сайта?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V2
На сайте с 17.12.2013
36
september:
считается самой "непродвигательной"

Не Утверждаю, поэтому и написал что "Считается, Бытует мнение" что на джумле продвинутся нереально.. Судя по всему, мнение ложное

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
vladok24:
Я ничего не пойму...а как же пингвины и прочие звери, которые наказывают за ссылки?

Пока значит прокатывает.

Если у вас в этой же нише сайт, слямзите доноров, закупитесь так же и получите краткосрочный профит.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
september:
При чем здесь CMS, кривые руки и гугловское понятие качества сайта?

типа ни при чем😂

M
На сайте с 02.07.2010
97
vladok24:

Это откуда такая информация? Сами придумали?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
martikus:
Сами придумали?

давайте поддержим😂

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Игорь ( Родной Портал):
Пока значит прокатывает.

Если у вас в этой же нише сайт, слямзите доноров, закупитесь так же и получите краткосрочный профит.

А сейчас есть сайты которые больше года в топе живут? Титанов а-ля амазон, etc не берем в расчет.

Я думаю вы знаете как и я, что пингвин приходит не чаще чем раз в пол года, а между этими промежутками можно спокойно сидеть в топе, продвигаясь фактически теме же методами, что и до 2012 года.

Самое важное, что пингвин выйдя в первый раз зашугал людей настолько, что они сейчас над каждой ссылочкой трясутся. И это действительно смешно. Учитывая ваш опыт работы, тем более в бурж трафе, я думаю, вы меня понимаете.

Но в том что это только пока прокатывает, все же не мешает пока рубить капусту ;)

---------- Добавлено 07.01.2014 в 00:13 ----------

vladok24:

Нельзя. Ссылка ссылке рознь. Правильными ссылками + определенный бюджет можно любой запрос вывести. Ну и естественно подход к... и так много сказал ))

Никогда такого не было, и вот опять.
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
vladok24:
Запрос топ ВЧ.

Мало того что топ 2 и топ3 ОДИН и ТОТ ЖЕ САЙТ. Так еще и По гугл мапс на топ1 позиции...

Текст на главной страница минимальный и забит ВЧ анкорами. Тайтлы и описания просто длинные наборы ВЧ и СЧ запросов .. То есть по критерию внутренней оптимизации, сайт мягко говоря так себе....

НО имеет более 300 ссылок, 90% с тематических доноров.

Как это все безобразие назвать?

Видимо Гугл внял рыданиям и истерикам руптимизаторов, которые жаловались на ухудшение выдачи с приходом пингвина и в честь рождества отключил все свои фильтры )

Кстати по теме, я вот заметил в последнюю неделю продвижение социалками разрывает топы

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
seo_optimist:
в честь рождества отключил все свои фильтры )

бегом за бухлом ☝ И купить все на сапе что можно😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий