- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Этот вопрос меня гложет уже достаточно давно. Как сделать плеер сериалов для Джумла 2.5 с поддержкой табов, наподобие вот этого: http://www.hdkinoteatr.com/series/8372-jericho.html ???
Облазил весь интернет, многие спрашивают, но никто из ищущих так и не получил вразумительного ответа. Или я тупой совсем.
Пробовал делать с помощью Виджеткита, получилось симпатично, но страница загружалась секунды четыре (оно и понятно, превьюшки в каждом слайде сразу подгружаются). Потом Что-то перекосилось в конструкции, и все рухнуло, причем без моей помощи...
Так вот, может, кто сталкивался с подобным заданием? Есть ли готовые решения в виде плагинов, или хотя бы скрипт толковый, в котором я смогу разобраться? Я не програмист, знаю только html+css, ну и php очень немного...
Платные варианты интересными не будут, т. к. сайт некоммерческий, и деньги специально на это я не могу выделять.
P.S. Забыл важное отметить - видео храниться будет не у меня, а на разных видеохостингах, т. е. оно будет потоковым и ретранслируемым, если я правильно понимаю.
у all-episodes.com установлен jwplayer
в нём есть вкладки... на данном сайте они реализуют идею языков.
Попробуйте http://uppod.ru/ - достаточно гибкий и функциональный. Думаю, если верно настроить, то удовлетворит все Ваши требования.
Таких универсальных плагинов под DLE даже нет, по крайней мере в широком доступе, хотя на нем тысячи киносайтов сделаны. А уж под джумлу вы тем более не найдете готовых решений.
вроде бы на сайте показанном ТС используется банальный jquery меняющий в плеере от вконтакте просто путь/название к файлу.
вроде бы на сайте показанном ТС используется банальный jquery меняющий в плеере от вконтакте просто путь/название к файлу.
да. там так и есть
Всем спасибо за ответы.
Мне очень приглянулся данный плеер давно. Но тогда не смог зарегиться, а сейчас - о чудо! Все получилось, буду лепить.
в нём есть вкладки... на данном сайте они реализуют идею языков.
Интересная штука. Потом посмотрю подробнее.
Вот я и говорю, не программист, из-за плеерка учить джквери нет охоты))
В общем, пока сделал дешево и сердито: http://posle-nas.ru/serial-ierikhon/ierikhon
Но в будущем, буду тестить ваши варианты, спасибо.