- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно зарегистрировать три домена для долгосрочной работы над СДЛ'ями. Куда лучше обратиться?
для таких дел разницы нет, можно к любому из выше указанных. Все регистраторы все равно подчиняются единым правилам и домены не могут куда-либо пропасть даже, если регистратор по какой-то причине накроется.
Нужно зарегистрировать три домена для долгосрочной работы над СДЛ'ями. Куда лучше обратиться?
Если рушка, то к MrKIM в биллинге my.ru-tld.ru огромный выбор регистраторов, в том числе его собственный ARDIS.
в том числе его собственный ARDIS.
теперь в каждой теме будешь памперс рекламировать!? ким не позорься на памперс дизайнера найди, а то хедер как кровавая мгла, из ДУМА что ли 99 года сперли, еще и сайты делают пишут, свой для начала сделайте.
Вы с М.Е. и вишмастером на зарплате что ли у кима, или экономия 3000 рублей в год на продлении доменов так радует, что отойти не можете от "сэкономленного". Пусть автор вопроса выбирает, а ни тупо на рекламу идет.
Куда лучше обратиться?
Булку покупают в булочной, а домены регистрируют у регистраторов. В Москве проблем с этим нет.
ким не позорься на памперс дизайнера найди, а то хедер как кровавая мгла, из ДУМА что ли 99 года сперли
"Вам шашечки или ехать?" :)
Я на его сайт вообще не захожу, все дела решаю в биллинге my.ru-tld.ru.
теперь в каждой теме будешь памперс рекламировать!?
Вы можете свой нетфокс прорекламировать, кто Вам запрещает :)
"Вам шашечки или ехать?"
мне чтоб не тупило. Сайт регистратора есть, а доменов и цен тама тютю...отличный подход. КЦ может радоваться. Надо полагать что в списке аккредитованных КЦ там ссылка на сайт, а не на гавнобиллинг с других регистраторов. Заходим на сайт, а там как бы "все для клиентов".
Вы можете свой нетфокс прорекламировать, кто Вам запрещает
Нетфокс не мой, что его рекламить, раньше у него было как у регистратора цена на регу независимо от количества 90р, сейчас таких регистраторов намного больше. По мне так все российские регистраторы косячат кто в чем, хотя момент субъективный, и тот же нетфокс порой не фонтан, и вруцентр и рег.ру.
Так понимаю вопрос о зарплате считаем закрытым, пиарите не за зря? Потому вы не признаете дерьмо за "рекламодателем", а только пытаетесь его как-то обыграть хорошо.
Так понимаю вопрос о зарплате считаем закрытым, пиарите не за зря?
К сожалению, на общественных началах :) Если есть предложения по рекламе Ваших проектов, можете в личку написать, место свободно :)
---------- Добавлено 08.01.2014 в 19:40 ----------
Потому вы не признаете дерьмо за "рекламодателем", а только пытаетесь его как-то обыграть хорошо
У знакомого психолога есть красивая фраза: "Я в людях пытаюсь увидеть только хорошее, плохое они сами покажут." :)
Конкретно с MrKIM у меня никаких проблем никогда не было :)
по рекламе Ваших проектов
предпочитаю без всякого дерьма все делать. Ничто так не радует в сайте, как его реальность в реале.
"Я в людях пытаюсь увидеть только хорошее, плохое они сами покажут."
сайт памперса соответствует этому, зашел клиент и все ужасное сразу видно, даже не пытаются скрыть. Просто вы советуйте регистратора, а у него сайтец дерьмоват крайне, с этим думаю спорить не станут.
---------- Добавлено 08.01.2014 в 23:20 ----------
у меня никаких проблем никогда не было
я думаю здесь найдется масса клиентов, которые могут сказать тоже самое о других ресах, но они не бегают как ошпаренные и не орут в каждой теме, что их рес "полный сказок и чудес".