Посоветуйте регистратора доменов по 95 рублей

1 23
[Удален]
Benjamin Stanford:
Нужно зарегистрировать три домена для долгосрочной работы над СДЛ'ями. Куда лучше обратиться?

для таких дел разницы нет, можно к любому из выше указанных. Все регистраторы все равно подчиняются единым правилам и домены не могут куда-либо пропасть даже, если регистратор по какой-то причине накроется.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Benjamin Stanford:
Нужно зарегистрировать три домена для долгосрочной работы над СДЛ'ями. Куда лучше обратиться?

Если рушка, то к MrKIM в биллинге my.ru-tld.ru огромный выбор регистраторов, в том числе его собственный ARDIS.

[Удален]
ware:
в том числе его собственный ARDIS.

теперь в каждой теме будешь памперс рекламировать!? ким не позорься на памперс дизайнера найди, а то хедер как кровавая мгла, из ДУМА что ли 99 года сперли, еще и сайты делают пишут, свой для начала сделайте.

Вы с М.Е. и вишмастером на зарплате что ли у кима, или экономия 3000 рублей в год на продлении доменов так радует, что отойти не можете от "сэкономленного". Пусть автор вопроса выбирает, а ни тупо на рекламу идет.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Benjamin Stanford:
Куда лучше обратиться?

Булку покупают в булочной, а домены регистрируют у регистраторов. В Москве проблем с этим нет.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
hjdenis:
ким не позорься на памперс дизайнера найди, а то хедер как кровавая мгла, из ДУМА что ли 99 года сперли

"Вам шашечки или ехать?" :)

Я на его сайт вообще не захожу, все дела решаю в биллинге my.ru-tld.ru.

hjdenis:
теперь в каждой теме будешь памперс рекламировать!?

Вы можете свой нетфокс прорекламировать, кто Вам запрещает :)

[Удален]
ware:
"Вам шашечки или ехать?"

мне чтоб не тупило. Сайт регистратора есть, а доменов и цен тама тютю...отличный подход. КЦ может радоваться. Надо полагать что в списке аккредитованных КЦ там ссылка на сайт, а не на гавнобиллинг с других регистраторов. Заходим на сайт, а там как бы "все для клиентов".

ware:
Вы можете свой нетфокс прорекламировать, кто Вам запрещает

Нетфокс не мой, что его рекламить, раньше у него было как у регистратора цена на регу независимо от количества 90р, сейчас таких регистраторов намного больше. По мне так все российские регистраторы косячат кто в чем, хотя момент субъективный, и тот же нетфокс порой не фонтан, и вруцентр и рег.ру.

Так понимаю вопрос о зарплате считаем закрытым, пиарите не за зря? Потому вы не признаете дерьмо за "рекламодателем", а только пытаетесь его как-то обыграть хорошо.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
hjdenis:
Так понимаю вопрос о зарплате считаем закрытым, пиарите не за зря?

К сожалению, на общественных началах :) Если есть предложения по рекламе Ваших проектов, можете в личку написать, место свободно :)

---------- Добавлено 08.01.2014 в 19:40 ----------

hjdenis:
Потому вы не признаете дерьмо за "рекламодателем", а только пытаетесь его как-то обыграть хорошо

У знакомого психолога есть красивая фраза: "Я в людях пытаюсь увидеть только хорошее, плохое они сами покажут." :)

Конкретно с MrKIM у меня никаких проблем никогда не было :)

[Удален]
ware:
по рекламе Ваших проектов

предпочитаю без всякого дерьма все делать. Ничто так не радует в сайте, как его реальность в реале.

ware:
"Я в людях пытаюсь увидеть только хорошее, плохое они сами покажут."

сайт памперса соответствует этому, зашел клиент и все ужасное сразу видно, даже не пытаются скрыть. Просто вы советуйте регистратора, а у него сайтец дерьмоват крайне, с этим думаю спорить не станут.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 23:20 ----------

ware:
у меня никаких проблем никогда не было

я думаю здесь найдется масса клиентов, которые могут сказать тоже самое о других ресах, но они не бегают как ошпаренные и не орут в каждой теме, что их рес "полный сказок и чудес".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий