- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно зарегистрировать три домена для долгосрочной работы над СДЛ'ями. Куда лучше обратиться?
для таких дел разницы нет, можно к любому из выше указанных. Все регистраторы все равно подчиняются единым правилам и домены не могут куда-либо пропасть даже, если регистратор по какой-то причине накроется.
Нужно зарегистрировать три домена для долгосрочной работы над СДЛ'ями. Куда лучше обратиться?
Если рушка, то к MrKIM в биллинге my.ru-tld.ru огромный выбор регистраторов, в том числе его собственный ARDIS.
в том числе его собственный ARDIS.
теперь в каждой теме будешь памперс рекламировать!? ким не позорься на памперс дизайнера найди, а то хедер как кровавая мгла, из ДУМА что ли 99 года сперли, еще и сайты делают пишут, свой для начала сделайте.
Вы с М.Е. и вишмастером на зарплате что ли у кима, или экономия 3000 рублей в год на продлении доменов так радует, что отойти не можете от "сэкономленного". Пусть автор вопроса выбирает, а ни тупо на рекламу идет.
Куда лучше обратиться?
Булку покупают в булочной, а домены регистрируют у регистраторов. В Москве проблем с этим нет.
ким не позорься на памперс дизайнера найди, а то хедер как кровавая мгла, из ДУМА что ли 99 года сперли
"Вам шашечки или ехать?" :)
Я на его сайт вообще не захожу, все дела решаю в биллинге my.ru-tld.ru.
теперь в каждой теме будешь памперс рекламировать!?
Вы можете свой нетфокс прорекламировать, кто Вам запрещает :)
"Вам шашечки или ехать?"
мне чтоб не тупило. Сайт регистратора есть, а доменов и цен тама тютю...отличный подход. КЦ может радоваться. Надо полагать что в списке аккредитованных КЦ там ссылка на сайт, а не на гавнобиллинг с других регистраторов. Заходим на сайт, а там как бы "все для клиентов".
Вы можете свой нетфокс прорекламировать, кто Вам запрещает
Нетфокс не мой, что его рекламить, раньше у него было как у регистратора цена на регу независимо от количества 90р, сейчас таких регистраторов намного больше. По мне так все российские регистраторы косячат кто в чем, хотя момент субъективный, и тот же нетфокс порой не фонтан, и вруцентр и рег.ру.
Так понимаю вопрос о зарплате считаем закрытым, пиарите не за зря? Потому вы не признаете дерьмо за "рекламодателем", а только пытаетесь его как-то обыграть хорошо.
Так понимаю вопрос о зарплате считаем закрытым, пиарите не за зря?
К сожалению, на общественных началах :) Если есть предложения по рекламе Ваших проектов, можете в личку написать, место свободно :)
---------- Добавлено 08.01.2014 в 19:40 ----------
Потому вы не признаете дерьмо за "рекламодателем", а только пытаетесь его как-то обыграть хорошо
У знакомого психолога есть красивая фраза: "Я в людях пытаюсь увидеть только хорошее, плохое они сами покажут." :)
Конкретно с MrKIM у меня никаких проблем никогда не было :)
по рекламе Ваших проектов
предпочитаю без всякого дерьма все делать. Ничто так не радует в сайте, как его реальность в реале.
"Я в людях пытаюсь увидеть только хорошее, плохое они сами покажут."
сайт памперса соответствует этому, зашел клиент и все ужасное сразу видно, даже не пытаются скрыть. Просто вы советуйте регистратора, а у него сайтец дерьмоват крайне, с этим думаю спорить не станут.
---------- Добавлено 08.01.2014 в 23:20 ----------
у меня никаких проблем никогда не было
я думаю здесь найдется масса клиентов, которые могут сказать тоже самое о других ресах, но они не бегают как ошпаренные и не орут в каждой теме, что их рес "полный сказок и чудес".