- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот за 99 есть - http://2domains-ru/ сам пользуюсь
Опять задрала школота с ихним тудомайнсом. :(
Полно ресов по 85-90. Что этот туdomains даёт из бонусов, чтобы по 99 рэ платить?
Остановил свой выбор для регистрации рушек на Reghouse (85 рублей).
Так это реселлер, а не регистратор, зачем вводите ТС в заблуждение?
Каюсь, ценовая планка ввела в заблуждение (уже привык что для конечного юзера отличия регистратора от реселлера некритичны).
Кстати, стало интересно - какой регистратор на данный момент вписывается в ценовые ограничения ТС?
стало интересно - какой регистратор
Я думаю что ТС просто всех кто регистрирует называет регистраторами и ему не критично, регистратор это или реселлер.
Опять задрала школота с ихним тудомайнсом. :(
Полно ресов по 85-90. Что этот туdomains даёт из бонусов, чтобы по 99 рэ платить?
тут дело не в бонусах, просто разные цели. я то 1-3 домена в год регистрирую так что что 99 что 85 разницы нет.
а в чем существенная разница между регистрацией домена по ~90 рублей и ~400 рублей? Как я понял, по 90р рублей делают ресселеры, по 400р сами регистраторы, но в такому случае к кому лучше обратиться за услугами?
Как я понял, по 90р рублей делают ресселеры, по 400р сами регистраторы
да сейчас уже и регистраторы по 90р напрямую регистрируют. Если люди берут там сотню-две, то им любой вменяемый регистратор пойдет напрямую на уступки, а если у вас 5-6 серьезных проектов, то вам и по 400р в год будет не накладно платить.
В основе своей скидки нужгы тем, кто делает дерьмосайты, доры, чтобы пачкой взял по дешнаму, использовал и выкинул, но и тут если они будут напрямую, то на второй-третьей пачке они получат нормальную цену на регу и продление..
hjdenis, ну вот в webnames мне предлагают зарегать домен за 450р, хотя, вроде, у них есть предложения и за 100р. Разницы пока не понял.
Benjamin Stanford, регистраторы, как и рессы делают порой "акции" на регистрацию скажем снижают цену, чтобы к ним клиент зашел, а продление уже идет по нормальной, либо по завышенной цены. Вы напишите сколько и для чего домены, чтобы можно было посоветовать что-то, если у вас количество будет, то можно смело писать регистратору напрямую, насчет вебмеймс, там так аморфно пишут ОТ 100рублей. Терпеть такое не могу, потому что и 800р и 5000р это все ОТ 100р.
Навскидку те регистраторы, которые предоставляют 90р и ниже независимо от кол-ва- centralreg.ru, netfox.ru, r01.ru
П.С. Разницы в "качестве" самих доменов нет, потому и ресы и регистраторы все равно их берут у одного "продавца" ТЦИ, просто регистраторы напрямую, а ресы через регистратора.
Benjamin Stanford Вы напишите сколько и для чего домены, чтобы можно было посоветовать что-то
Нужно зарегистрировать три домена для долгосрочной работы над СДЛ'ями. Куда лучше обратиться?