- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KKTS, то что у вас, как у новичка, имееццо сайт по окнам с посещаемостью в 1к - это уже чудо)
Прошлый сайт я создавал постепенно. Начинал с 10 страниц и дошел до 450 страниц уникального и качественного контента. Продающих страниц не более 70, остальное - вода (статьи, описания, акции) и.т.д.
В этот раз я сразу написал 100 продающих страниц, а потом разом выложил. "Воды" пока нет. Не хочу, чтобы 50% трафика заходило по не продающим запросам.
По-поводу конкуренции на рынке пластиковых окон: она угасает уже года два. Сейчас компаний становится меньше и клиенты склоняются к более крупным, чем к однодневкам.
Получается, что для естественного продвижения сайта в настоящее время необходимо разбавлять продающие запросы всякими инструкциями, описаниями.
Прошлый сайт я создавал постепенно. Начинал с 10 страниц и дошел до 450 страниц уникального и качественного контента. Продающих страниц не более 70, остальное - вода (статьи, описания, акции) и.т.д.
В этот раз я сразу написал 100 продающих страниц, а потом разом выложил. "Воды" пока нет. Не хочу, чтобы 50% трафика заходило по не продающим запросам.
По-поводу конкуренции на рынке пластиковых окон: она угасает уже года два. Сейчас компаний становится меньше и клиенты склоняются к более крупным, чем к однодневкам.
Получается, что для естественного продвижения сайта в настоящее время необходимо разбавлять продающие запросы всякими инструкциями, описаниями.
Приходит мужчина к доктору и говорит:
М. - У меня горло болит.
Д. - Садитесь, открывайте рот, посмотрим.
М. - Ну вообще-то знаете, я почитал, у меня наверное ангина.
Д. - Вы садитесь, мы посмотрим.
М. - Да нет, я наверное пойду. Я знаю, у меня скорее всего ангина.
так и ушел...
Так и тут. Конечно хорошо, что Вы сами решили, что получается и т.д., но зачем нужно было тогда создавать тему? Вы хотите помощи? Покажите свои сайты и можно будет что-то сказать. Покажите запросы и страницы которые пытаетесь по ним продвинуть.
Разбавляют для того, что добавить поведенческих, так как на продающих вы их много не поднимите
Лет 5 назад создал сайт строительной тематики (окна). Не покупал ни одной ссылки, развивал естественным путем. В итоге - сейчас около 1000 уников в день. Данная планка была достигнута спустя 3 года с момента создания. Считаю отличным результатом, тем более для новичка.
Решил я повторить былой успех и за пол года написал новый сайт. С чистого листа. Все сам. С учетом полученных знаний. В итоге - за 4 месяца после попадания в индекс имею максимум 10 посетителей в день! Как так? Почему? Сайт действительно качественный и на 100% уникальный (дизайн, картинки, текст).
Что поменялось за это время? Может ли повлиять тот факт, что в этот раз я купил дропнутый домен? Фильтров на нем никаких нет. Ссылок тоже (как и на старый). Просто по всем запросам позиции далеко за топ 100 в яндексе. С гугла вообще траффика 0. Как вырулить сайт?
Ну тема строительство очень конкурентная, возможно ваш сайт не правильно оптимизирован, обычно такая посещаемость когда сайт не оптимизирован и долго грузится.