Движение внутряка с малым весом

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
763

Есть один пациент по мебельной тематике, для него выбраны нч типа:

Кресла для залов ожидания

Кресла для конференц-залов

Мебель для переговорных

Мебель для приемных

Мебель для сотрудников

В данном случае все ключи висят на одной странице, но позиции у него ужасные даже после закупки ссылок на эту страницу. Единственное в чем я заметил отличие данной страницы, что она не включена в общую перелинковку. Т.е. есть меню и оно ведет на все другие страницы некоторые из которых тоже продвигаются. А на эту страницу только 1 ссылка с главной и все. Так вот может это служить основной причиной плохих позиций? Потому что для довольно старого сайта позиции за второй и третьей сотней по таким запросам довольно странная вещь.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Так вот может это служить основной причиной плохих позиций?

нет. Оцените доноров, проанализируйте внутреннюю оптимизацю, проверьте на ошибки. быть может причина кроется в чём то простом

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Нет. А не многовато запросов на одну страницу? Как с релевантностью текста?

IRat
На сайте с 22.06.2008
86

Мебель сложная тематика тут траст играет роль, и по нч текс сложный нужен

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Step40:
Нет. А не многовато запросов на одну страницу? Как с релевантностью текста?

Текст написали специально под ключевики. Не думаю что так много ключей на страницу, потому что две группы запросов с частично одинаковыми словами по сути. Удобно анкоры комбинировать.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Может кидануть немного ссылок на морду по этим анкорам? Пару раз помогало при подобных траблах...

[Удален]
Step40:
Может кидануть немного ссылок на морду по этим анкорам? Пару раз помогало при подобных траблах...

+1 также делал и помогало.. но не всегда.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Под данными НЧ Вы что подразумеваете, неконкурентные запросы?

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

То есть получается страница 2 УВ, в принципе можно с 3 УВ и дальше сделать маленькую перелинковочку, но сильно погоды не решит. По идее саповские ссылки должны были дать результат, но если нет, тут уж или ссылки с сапы еще не проиндексировались (или ссылки висят под различными тыгами display:none и т.д.,) про доноров я промолчу мне кажется вы и так знаете, или действительно много анкоров на страницу, я просто больше 3-4 анкоров не делал еще. Мне лично кажется, что из этой страницы нужно сделать 2:

Кресла для залов ожидания

Кресла для конференц-залов

и

Мебель для переговорных

Мебель для приемных

Мебель для сотрудников

тут уж или эти факторы или ищите ошибки сео на своей странице, бывает и такое тэг descriptions не закрыл или еще какая то ерунда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий