Не находится по запросу + проблема с релевантностью

12
S0
На сайте с 09.09.2013
123
я вот поспорю. Уникальность чего? и каких текстов и зачем в случае к этому сайту? Тут услуга надо показывать, а не "уникальные" тексты по ней.

Гуд, это Вы поисковику скажите, а не мне.

Как-бы помпезно не были расписаны услуги, с "нет в ТОП-100", он не попадет в 10-ку. А чтобы не возникало повода для подспорья, я специально указал на "нет в ТОП-100".

Раз никто не найдет, значит и на кликовые факторы можно не рассчитывать ...

зачем убирать указанный текст? это же заголовок h1

я про это:

<span id="titlespan"><a href="/">Эндопротезирование суставов (замена суставов), артроскопия в Киеве</a></span><br><br><br><br>
Домен UA купить. :-) А еще лучше почитайте информацию о in.ua зоне

на это уже можно давно забить, это раньше было, ща уже не те времена 😂

M0
На сайте с 24.07.2009
192

понял, на внутренних убрать эту фразу - она все-таки может сбивать гугл с толку в плане релевантности

Milash:
И ЧПУ в URLах сделайте

если я сделаю ЧПУ на всех страницах, на позиции Главной страницы это никак не повлияет верно? или как-то косвенно, гугл больше полюбит сайт?))

S0
На сайте с 09.09.2013
123
Mvk09:
если я сделаю ЧПУ на всех страницах, на позиции Главной страницы это никак не повлияет верно? или как-то косвенно, гугл больше полюбит сайт?))

это скажется на позициях:

обычно в +, иногда в -. Нужно было изначально делать ЧПУ.

важно, постраничный 301 редирект, и это не влияет на главную (как саму по себе).

M0
На сайте с 24.07.2009
192

как же все-таки сделать, чтобы сайт по запросу находился не только в регионе Киев?

кстати, интересно, запрос

эндопротезирование суставов site: ortho.in.ua

выдает главную страницу, а не внутреннюю, как на скрине в ответе #8

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Mvk09:

в итоге:
эндопротезирование суставов, замена суставов - сайта вобще нет в выдаче, почему?

Прикольно. Действительно включена похоже геопривязка к Киеву.

Но другие сайты, Россия, одинаково хорошо ищутся с разных регионов.

Тоесть не запрос привязан а Ваш сайт только.

Для других регионов попробовать тиснуть пару статеек как к Вам приезжают лечиться люди с разных городов с их перечислением. Раньше всегда списком города давали да и дают тихонько в футере сайта.

Раньше такого не замечал.

Были упоминания проблемы, но не думал что так плохо. Месяц-два назад где то обсуждалось..

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий