Люди, а вы выбиваете ковер на снегу?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SeVlad:
А что, дети в европах катаются зимой на железных горках?

Наверно, катаются.

Ведь вряд ли там выбивают ковры на детских площадках.

The Piper at the Gates of Dawn.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Ria.neiron:
Закидываю ковер в машину, отвожу на мойку.

Ria.neiron, я раз на мойку отдал, привезли его обратно с малюсеньким масленым пятном, не очень заметно, но и не очень приятно..

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

в x-files интересная серия была про ковер.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cell:
Наверно, катаются.

Да кто в европах их пустит в минус на железо. :)

Cell:
Ведь вряд ли там выбивают ковры на детских площадках.

А по сути - это хуже курения в подъездах\на балконах? Или даже в "личных" квартирах, когда по вентиляции эта отрава реально травит детей. (В отличии от пыли из ковров на снегу. Которая НИКАК не затронет ни детское здоровье ни психику.)

Нет, не подумайте - я не сторонник тех, кто загаживает окружающее пространство. Я наоборот. Просто детская площадка или палисадник возле дома - в данном случае однодворственно.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SeVlad:
Да кто в европах их пустит в минус на железо.

Честно говоря, последний раз был зимой в Европе в 90-х годах, возможно, сейчас что-то и изменилось - не могу сказать ))

Хотя, подозреваю, что в северной Европе вполне могут кататься.

SeVlad:
А по сути - это хуже курения в подъездах\на балконах? Или даже в "личных" квартирах

Подъезд-то ладно, но где же курить, как не в квартирах?? Выходить на улицу в чисто поле на расстояние 100 метров от ближайшего дома?

SeVlad:
В отличии от пыли из ковров на снегу. Которая НИКАК не затронет ни детское здоровье ни психику.

Это вы зря. Еще как затронет. И здоровье, и психику.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cell:
Хотя, подозреваю, что в северной Европе вполне могут кататься.

Целл, ну отходи уже от НГ. Это наши детки могут на морозе лизать железо :) . А в европах родителев за это посядют (или лишат род. прав или как минимум оштрафуют) как за недосмотр и подвергание опасности чад. Поэтому детей просто никто не пустит на площадки где есть такая опасность.

Cell:
но где же курить, как не в квартирах?? Выходить на улицу в чисто поле на расстояние 100 метров от ближайшего дома?

Т.е. выйти, что бы не убивать окружающих - ломает? Но при этом осуждаем что кто-то выносит.. даже не мусор, а безопасную (на улице) пыль. Весь "вред" которой - только в испорченном внешнем виде снега (субстанции, которая через несколько часов всё равно перестанет радовать глаз: растает, затопчется, и тд).

Может стоит задуматься над этим?

Cell:
Еще как затронет. И здоровье, и психику.

И как же? :) Чем это опасней тех же выхлопов и пр. отравы от рядом ездящих авто? Или наркоманских шприцов в песочницах и на тех же горках.

M
На сайте с 19.04.2011
56
SeVlad:
Может стоит задуматься над этим?

я думаю, стоит курнуть

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
SeVlad:
Целл, ну отходи уже от НГ. Это наши детки могут на морозе лизать железо :) . А в европах родителев за это посядют (или лишат род. прав или как минимум оштрафуют) как за недосмотр и подвергание опасности чад. Поэтому детей просто никто не пустит на площадки где есть такая опасность.

А вот рассказ репатриантки:

Эта тема не может никого оставить равнодушным. Лицимерие и продажная политика ортодоксов в Израиле не имеет ничего общего с истинной верой в бога. Власть и алчность вот, что представляет собой ортодоксальное общество. Этот крик души вряд ли будет услышан, и все же имеет право на существование.

Моей младшей дочери сегодня исполнилось пол года. В ее возрасте малыши уже могут посещать ясли. Одна только мысль об этом уже беспокоит меня. Всеми силами я пытаюсь отсрочить этот момент. Мне совершенно не хочется, отправлять мою малышку в это убогое место.

В большом по площади помещении с низкими потолками, совершенно не разделенном на тематические зоны, как это должно быть, на бетонном, холодном полу в самом центре сидят дети. Старые игрушки и поделки из газет и клея, пластиковых бутылок и еще всякие разные непонятного происхождения вещи разбросаны повсюду. Нигде не видно кроваток для дневного сна. Кто хочет спать, засыпает прямо на полу или на старом, грязном матрасе. Дети выглядят неряшливо.

Гроздьями сопли под носом со страхом ждут того момента, когда мама придет забирать малыша и уничтожит их. А пока они в полной безопасности стремительно перемещаются из носика на верхнюю губу и обратно, издавая характерный звук. Сопливый унисон нисколько не беспокоит няню и воспитателей. Вши являются обычным делом, это не повод оставить ребенка дома для полного их уничтожения. Живут себе ну и пусть живут, продолжая кочевать с головки на головку. Грипп вообще не признается болезнью, дети с лекарствами с утра приходят в группу.

Это то, что касается обстановки в помещении детского садика, само здание обычно похоже на катокомбы разукрашенные ресунками хреновой художницы уполномоченной на это дело коллективом. Маленькие окна, старые кондиционеры. Стены свободные от художеств окрашены в цвет красной глины с колючими пупырышками. Грязный песок в песочницах, сломанные игрушки, сложены в ящики похожие на мусорные. Вся площадь детского сада огорожена уродливым железным забором. Жуткое зрелище...

Взято отсюда:

http://smart-copywriting.com/blogs/view/1744

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Мандолина_:
А вот рассказ репатриантки

меньше читайте блогов женщин с /удалил/ которые перестали объективно оценивать окружение. Мало того, там явно прослеживается след от религии.

Зы тема про выбивание ковров..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

я так каждый месяц на перекладине выбивал... потом ковер этот подзае... и я его там оставил висеть... неделю наверно он висел никому не нужный пока снизу его шпана не подожгла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий