Перестал работать xml экспорт прогноза погоды от weather.ua

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88
1569

С 1 января перестал работать xml экспорт прогноза погоды от weather.ua, кто-нибудь в курсе что случилось с ними? На почту писал, ответа так и не получил. Хотелось бы выяснить, эта задержка вызвана праздниками или экспорт данные поддерживаться больше не будет.

Также буду благодарен если посоветуете другие сервисы xml экспорта погоды с бесплатной подпиской. Интересует подробный прогноз минимум на 3 дня.

P
На сайте с 08.04.2010
34

Аналогично! Новостей нет?

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

У меня давно уже перестал. Просто отключили и все.

DD
На сайте с 05.01.2014
0

Доброго времени суток!

Ситуация такая - 31 декабря прекратился экспорт погоды с вышеописанного сайта, после продолжительных поисков причин и контактов администраторов толком ничего найдено не было - по почте не отвечают, в WHOIS контакты скрыты, нашел на хабрахабре профиль пользователя, предположительно одного из разработчиков вышеупомянутого проекта, но он не появлялся на хабре с конца 2012 (столько же не обновлялся копирайт на сайте), в общем мне не удалось ничего выяснить, но я точно знаю, что администрация проекта перестала отвечать по почте ещё задолго до НГ, примерно за неделю до этого я писал им письмо совершенно по другому поводу, и ответа не получил. В общем, как бы не печально это звучало - лично я жду до завтра-послезавтра, и если не будет выявлено никаких признаков существования администрации проекта - я перейду на rp5.ru. Печалька.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 14:19 ----------

Самое печальное, что прекратился не экспорт как таковой, а вообще прогнозирование погоды, то есть даже на самом сайте weather.ua. Это вполне может означать, что проект технично умер.

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Dj_DiNgO, мне кажется сайт не умер, а просто подписка была до конца года на погоду у них. Надеюсь они продолжат работу в ближайшее время, стоящих аналогов не нашел, да и модуль переписывать не очень хочется.

P
На сайте с 08.04.2010
34

ну, да бесплатных аналогов и нет.

DD
На сайте с 05.01.2014
0

Бл*ть, бл*ть, бл*ть, бл*ть, бл*ть, бл*ть, бл*ть.... Только бы они возобновили работу, так не хочется все переписывать, да и все равно аналогов у них нет((( Я даже платить готов, только бы работали бесперебойно.

P
На сайте с 08.04.2010
34

заработало :)

DD
На сайте с 05.01.2014
0

Подтверждаю! Ура, товарищи)

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Тоже заработало, главное верить и надеються :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий