Наплевательское отношение Профита к своим будущим клиентам!

[Удален]
1080

Не знаю как в других ЦОП, но с профитом явно какая-то проблема. В пятницу мой сайт приняли в РСЯ. Встал вопрос о выборе ЦОПа. Почитав немного информации в блогах, я выбрал Профит. Дело было в пятницу вечером. После того, как я добавил свою площадку в профит, мне написало "подождите 10-15 мин и все будет норм". С тех пор прошло больше 2х суток, сайт так и завис. Тех поддержка помочь не может. Проблему видят, но ничего не делают. Поменять на другой ЦОП я не знаю как, в панели на яндексе есть только одна кнопка - "Удалить". Соответственно удалять свою площадку и занова добавлять ее в РСЯ займет очень много времени. Вот уже третий день в партнер.яндексе стоит статус моей площадки "Ждет подтверждения регистрации от Центра Обслуживания Партнеров.", и я не знаю, что делать.

Были ли у кого подобные случаи? Как решали? Каким образом я могу отказаться от услуг этого недоЦОПа профита не удаляя свою площадку?

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Явно имеет место какой-то сбой. Напишите, пожалуйста, ваш логин в личку, сегодня обязательно разберемся. Извините за неудобства.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
H
На сайте с 23.09.2008
5

miroku, Не кажется Вам странным, что как ушел Revan так начались какие то постоянно сбои, саппорт работать не хочет( уже две недели жду ответа).

И сам Цоп стал не таким.

www.hostingtalk.su (www.hostingtalk.su) - Форум о веб хостинге (http://www.hostingtalk.su)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
hostingtalk:
Не кажется Вам странным, что как ушел Revan так начались какие то постоянно сбои, саппорт работать не хочет( уже две недели жду ответа).

а он ушел? поломал все, сволочь напоследок:( :) бонусная программа не работает. доп. статистика подглючивает. насчет суппорта не знаю. он мне не нужен почти.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Вот ведь так и повесят на Revan-a всех собак :)

Просто его уход совпал с глобальными изменениями в софте ЦОП-а, поэтому и бажит пока. Бум надеяться, что все поправят и дальше снова пйдет все ровно и хорошо.

[Удален]
XPraptor:
Вот ведь так и повесят на Revan-a всех собак

Не-а. Вешают, к сожалению, всё на Романа. Ребята, Admeans плохо работал? Не думаю. Если всё было ок там, то нормализуется и здесь.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Psycho:
Вешают, к сожалению, всё на Романа.

Да, miroku сейчас под раздачей конкретной. Навалилось все и сразу, разгребает помаленьку и то хорошо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Профит постоянно работает. поверьте, скоро он обрадует своих партнёров новыми фишками :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
KL
На сайте с 20.05.2006
69

Лучше бы они старые нормально наладили

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Профит работает. Ранее мне не приходило автоматическое подтверждение об изменении выплат, а точно такое же письмо, отосланное саппортом вручную, - шло. Акцентировал на это по аське внимание саппорта, недавно смотрел - исправили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий