- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток !
Такой вопрос к знатокам,есть сайт на UCOZ давно заметил такую штуку с посещаемостью,видать они ее ограничивают,такой прикол,в день в среднем от 850 хостов с понедельника по Пят,и на выходных до 1200 хостов,приходят в основном с яндекса и не много с гугла,стоит мне только пригнать хост 200-300 хотов с вконтакте или еще откуда как эти 200-300хостов будут убираться с яндекса и с гугла,и все равно будет до 1000хостов,в среднем каждый день на протяжении уже полугода, разница +/- 30-40 хостов в день ,че за херня не пойму.
че за херня не пойму.
и так на всех счетчиках? или только на стандартном укозовском?
и так на всех счетчиках? или только на стандартном укозовском?
у меня стоит liveinternet.ru,hit.ua,top.mail.ru,и еще топ 100 рамблер и yandeg.ru и у всех одинаковый показатель с небольшой разницей в 50 хостов вот скрины статистики 4х
в чем прикол не пойму,я думаю мне режут трафик,или может нужно увеличивать дисковое пространство?
Тоже заметил такую хрень, если откуда-то много людей приходят, то потом переходы с поисковиков падают. Я думаю юкоз тут не причём. Может ПС думаю, что это накрутка?
Тоже заметил такую хрень, если откуда-то много людей приходят, то потом переходы с поисковиков падают. Я думаю юкоз тут не причём. Может ПС думаю, что это накрутка?
та не ПС не причем мне кажется,этот показатель у меня даже если я с VK не гоню хост ! вот в чем прикол !
У меня не укоз , партнерский сайт знакомств на своем домене.
Уже полгода 180-200 посетителей с яши,пробовал лить с директа,тизерок,так с яндекса траф падает и в итоге посещалка такая же и остаётся,ну может % на 10 поболее.
Грешу на Яшу,больше не на кого.
У меня не укоз , партнерский сайт знакомств на своем домене.
Уже полгода 180-200 посетителей с яши,пробовал лить с директа,тизерок,так с яндекса траф падает и в итоге посещалка такая же и остаётся,ну может % на 10 поболее.
Грешу на Яшу,больше не на кого.
Так кто же в этом виноват ? хостинг или ПС режет ?
Всем доброго времени суток !
Такой вопрос к знатокам,есть сайт на UCOZ давно заметил такую штуку с посещаемостью,видать они ее ограничивают,такой прикол,в день в среднем от 850 хостов с понедельника по Пят,и на выходных до 1200 хостов,приходят в основном с яндекса и не много с гугла,стоит мне только пригнать хост 200-300 хотов с вконтакте или еще откуда как эти 200-300хостов будут убираться с яндекса и с гугла,и все равно будет до 1000хостов,в среднем каждый день на протяжении уже полугода, разница +/- 30-40 хостов в день ,че за херня не пойму.
У вас одие счетчик ? Просто нужно поставить 2 счетчика для сравнение, не знаю у меня сайт на ucoz есть ну они посещаемость 1500 в сутки
Так кто же в этом виноват ? хостинг или ПС режет ?
В моём случае чем больше посетителей будет тем выгоднее и мне и тому у кого паркуется домен. Я давно считаю что ПС даёт определенное кол-во трафика,но с этим никто не соглашается,так что вот такие пироги.
У вас одие счетчик ? Просто нужно поставить 2 счетчика для сравнение, не знаю у меня сайт на ucoz есть ну они посещаемость 1500 в сутки
и как долго у вас такая посещаемость держится,и как давно она у вас такая ?
У вас одие счетчик ? Просто нужно поставить 2 счетчика для сравнение
Согласен,тоже заметил что у укоз счетчика стата прилично отличается от других