- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен,тоже заметил что у укоз счетчика стата прилично отличается от других
та причем тут юкоз стата вы внимательно почитайте мой пост о чем идет речь !
онлайн клипы
та причем тут юкоз стата вы внимательно почитайте мой пост о чем идет речь !
Так я понял что у вас за проблема и описал свою похожую.
Просто Hosteros начал про расхождения счетчиков вот я и тоже написал что счетчик укоза врёт.
и как долго у вас такая посещаемость держится,и как давно она у вас такая ?
Ну у меня сайтов много и все с разной посещаемостью, на укозе 13 сайтов у меня один 1500 ну а другие 500-1000 ну я продвигать умеею правильно поэтому и посещаемостья такая, такая посещаемость уже год.
Я так понимаю вразумительного ответа тут не кто не знает,почему так происходит,и люди харе тут писать типа у меня такая же беда или у меня 20 сайтов,мне нужны ответы,без обид ) просто нужно по существу отвечать,зачем тут флудить!
---------- Добавлено 03.01.2014 в 18:45 ----------
ucoz меня иногда просто убивает когда я смотрю на другие сайты на юкоз,вот один многих с тематикой онлай фильмы,которому чуть больше года и 9000 тыс страниц а статистика смотрите сами
впечатляет !
что скажите ! а мой чем хуже ) я тож так хочу,вот я и пытаюсь разобраться почему так происходит,гоню трафик с VK ,уходит с яндекса и гугла, не гоню посещаемость стоит как ведите на скринах ровно, разница 40/50 хостов,в чем прикол ?
Я думаю юкоз тут точно не причём. Понизить трафик сайту они не могут. Скорей всего, возможно, ПС считают, что это накрутка. Хотя очень странно... Возможно просто совпадение. Вот для моего сайта после таких нагонов Яндекс решил убрать поиска половину страниц...
Я думаю юкоз тут точно не причём. Понизить трафик сайту они не могут. Скорей всего, возможно, ПС считают, что это накрутка. Хотя очень странно... Возможно просто совпадение. Вот для моего сайта после таких нагонов Яндекс решил убрать поиска половину страниц...
Ну а смысл укозу ограничивать трафик ? Конечно им нету смысла, это возможно у вас какой то запрет стоит на определенное количество, ну или трафик какой не качественный, по идеи не бывает такое ограничение трафика.
Я так понимаю вразумительного ответа тут не кто не знает,почему так происходит
почему так происходит знает только ПС.
На ucoz есть куча сайтов с большой посещалкой. В приведенном примере траф идет благодаря грамотной оптимизации. Посмотрите например сюда
Делайте так же и будет вам хорошо.
почему так происходит знает только ПС.
На ucoz есть куча сайтов с большой посещалкой. В приведенном примере траф идет благодаря грамотной оптимизации. Посмотрите например сюда
Делайте так же и будет вам хорошо.
Спасибо тебе добрый человек) хоть кто то нормально ответил !